Ich bin ein Eventveranstalter: Zugriff auf das Unternehmensportal zuweisen

Das Unternehmensportal ermöglicht den Unternehmen, die Ihre Veranstaltung sponsern oder als Aussteller teilnehmen, eine reibungslose Bearbeitung und Verwaltung ihres Profils sowie der Lead Capture-Funktion.

Zuweisung von Unternehmen-Administratoren

Bei der Erstellung von Unternehmensprofilen für Ihre Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, bestimmten Unternehmensvertretern die Rolle eines Unternehmens-Administrators zuzuweisen. Als Unternehmens-Administrator können sich diese Vertreter in das Unternehmensportal einloggen und ihr Unternehmensprofil bearbeiten, sowie Leads erstellen und verwalten.

SCR-20231128-jfujSobald einem Vertreter die Rolle des Unternehmens-Administrators zugewiesen wurde, erhält er eine Einladung per E-Mail, die ihn dazu auffordert, sich im Unternehmensportal anzumelden.

Unternehmens-Administratoren können auch mithilfe der Excel-Vorlage für Unternehmen zugewiesen werden. Um auf diese Vorlage zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche Import/Export.

• Wählen Sie Importieren, wenn Sie noch nicht mit der Erstellung Ihrer Profile begonnen haben, und wählen Sie den Download-Link, der in dem angezeigten Pop-up-Fenster erscheint.
  • Wählen Sie Exportieren, wenn Sie Ihre Profile bereits hinzugefügt haben und ihr Profil aktualisieren müssen, um sie als Unternehmens-Administrator zuzuweisen.

In der Excel-Vorlage Unternehmen finden Sie eine Spalte mit der Bezeichnung Company-Admin(s) (Email IDs), in die Sie die E-Mail-Adressen der Personen eingeben können, die Sie als Unternehmens-Administrator zuweisen möchten. Wenn mehr als eine Person demselben Unternehmen zugewiesen werden soll, trennen Sie die einzelnen E-Mail-Adressen einfach durch ein Komma.

Screenshot 2024-02-28 at 7.57.51 AM

Um Ihre Änderungen in der Unternehmens-Bibliothek zu speichern, wählen Sie die Option Importieren, um die Vorlage hochzuladen. Sobald Ihre Datei importiert wurde, wird eine E-Mail-Einladung an alle neuen E-Mail-Adressen gesendet, die Sie in der Spalte Company Admin(s) eingegeben haben.

Bitte beachten Sie, dass es keine Begrenzung für die Anzahl der Unternehmens-Administratoren pro Unternehmen gibt. Sie können also so viele Personen hinzufügen, wie Sie benötigen.

Aktualisieren Sie die Details des Unternehmensprofils

In der Rubrik "Unternehmensdetails" haben Unternehmens-Administratoren die Möglichkeit, die Informationen des Unternehmensprofils zu aktualisieren, das im Event Space angezeigt wird. Hier haben die Unternehmens-Administratoren Zugriff auf folgende Funktionen:

• Firmenname, Logo und Beschreibung
  • Einbetten eines Videos in das Profil
  • Erstellen einer Schaltfläche mit einer Handlungsaufforderung
  • Hochladen von Dokumenten oder Verlinkung zu externen Websites
  • Hinzufügen von Kontaktinformationen

SCR-20231128-jgwi

Verwalten von Unternehmensvertretern

Im Bereich "Vertreter" des Unternehmensportals werden alle Personen angezeigt, die im Profil als Unternehmensvertreter hinzugefügt wurden. Von dieser Seite aus haben Sie Zugang um:

• die Sichtbarkeit der Unternehmensvertreterprofile im Event Space einzustellen
  • Einsicht darauf zu haben, welche Einladungen aktiviert wurden und welche noch ausstehend sind
  • Einladungen an Unternehmens-Administratoren oder Mitarbeiter für Lead-Erfassung erneut zu versenden
  • die Profile der Vertreter neu anzuordnen, damit sie in einer bestimmten Reihenfolge im Event Space angezeigt werden

SCR-20231128-imfm

Lead-Erfassung verwalten

Wenn die Lead-Erfassung-Funktion bei der Veranstaltung, an der Sie teilnehmen, verwendet wird, finden Sie auf der linken Seite eine zusätzliche Option für die Lead-Erfassung. Über dieses Dropdown-Menü haben Sie Zugriff auf die Seiten Lead-Qualifikator und Lead-Sammlung.

Lead-Qualifikatoren

Auf der Seite Lead-Qualifikator haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu erstellen, die Ihre Mitarbeiter für Lead-Erfassung vor Ort verwenden, um Leads zu erfassen.

Bei der Erstellung von Qualifikatoren haben Sie verschiedene Optionen zur Auswahl:

• Text: Verwenden Sie ein freies Textfeld zur Eingabe von Informationen
  • Bewertung: Verwenden Sie eine Sternebewertung von 1 bis 5
  • Datum & Uhrzeit: Geben Sie ein Datum und eine Uhrzeit ein (z. B. wann Sie Kontakt aufnehmen möchten)
  • Einzelauswahl: Erlauben Sie Ihren Mitarbeitern für Lead-Erfassung, eine einzelne Option aus einer Liste auszuwählen
  • Mehrfach-Auswahl: Erlauben Sie Ihren Mitarbeitern für Lead-Erfassung, mehrere Optionen aus einer Liste auszuwählen

SCR-20231128-iobk

Sammlung von Leads

In der Lead-Sammlung haben Sie die Möglichkeit, die erfassten Daten aller Mitarbeitern für Lead-Erfassung zu überprüfen und zu exportieren. Hier finden Sie folgende Informationen:

• das Datum und die Uhrzeit, zu der der Lead erfasst wurde
  • Welcher Mitarbeiter für Lead-Erfassung den Lead erfasst hat
  • Den Namen und die E-Mail-Adresse des Interessenten
  • Die Bewertung, die der Lead erhalten hat (1 bis 5 Sterne)
  • Anmerkungen, die der Mitarbeiter für Lead-Erfassung gemacht hat
  • Antworten des Lead-Qualifikators

Sie haben auch die Möglichkeit, die Daten der Lead-Sammlung durch das Klicken auf die Option "Leads exportieren" in der oberen linken Ecke in eine CSV-Datei zu exportieren.

SCR-20231128-isjm