Wie starten Sie Ihre Registrierung?

In diesem Artikel führen wir Sie durch den Prozess, Ihre Registrierung zu starten und live zu schalten, damit sich Ihre Teilnehmer für Ihre Veranstaltung anmelden können.

Standardmäßig ist Ihre Registrierungsseite im Internet öffentlich sichtbar und kann über die Google-Suche gefunden werden. Wenn Sie es vorziehen, die Seite privat zu halten und sie von den Google-Suchergebnissen auszuschließen, können Sie dies mit den unten beschriebenen Schritten erreichen:

1. Öffnen Sie den Bereich INHALT in Ihrem Backend
  2. Öffnen Sie WERBUNG
  3. Setzen Sie die SEO-Sichtbarkeit auf PRIVAT

Wenn Sie bereit sind, Ihre Registrierung zu starten und unsere Checkliste gelesen haben, können Sie die nächsten Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die GRUNDLAGEN-Einstellungen unter dem Bereich ALLGEMEIN
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts auf der Seite
  3. Klicken Sie auf VERÖFFENTLICHEN

Sobald dies geschehen ist, wechselt der rote Punkt neben dem Namen auf grün.

Tipps und Tricks

Achten Sie darauf, dass Sie Ihren Teilnehmern die korrekte URL mitteilen. Bitte beachten Sie, dass die URL im Vorschaumodus geändert wird, sobald Ihre Registrierung live geht. Gehen Sie folgendermaßen vor, um sicherzustellen, dass Sie die richtige URL weitergeben:

1. Klicken Sie auf das Symbol neben dem Namen der Veranstaltung. Dadurch wird eine neue Registerkarte geöffnet, in der Sie die korrekte URL für Ihre Anmeldung leicht abrufen können.

Hier ist ein Beispiel für den Vorschaulink für die Registrierung aus dem Screenshot:

• https://reg.eventmobi.com/documentation-event?preview=64788f640c01e

Sobald sie auf "live" gestellt ist, schaltet sie automatisch um:

• https://reg.eventmobi.com/documentation-event