Wie kann ich Inhalte auf meiner Social Wall moderieren?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Inhalte auf Ihrer Social Wall moderieren können.

Sobald die Social Wall erfolgreich aktiviert wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zum Präsentieren der Social Wall, dem Dashboard-Link und dem Moderationslink.

Präsentieren der Social Wall

So kopieren Sie den Link zum Präsentieren der Social Wall.
  • Suchen Sie den Namen Ihres Trackers in der Tracker-Liste.

• Rufen Sie Ihren Tracker auf

• Oben links auf Ihrem Tracker sehen Sie eine Menüleiste, die die Medienwand (Media Wall) enthält.
  • Klicken Sie dann auf die Medienwand (Media Wall)

• Oben links auf der Medienwand-Seite sehen Sie die Schaltfläche "Einbetten", über die Sie den Link "Präsentieren der Social Wall" kopieren können.

Dashboard Link

Den Dashboard-Link oder die Dashboard-Seite finden Sie, wenn Sie Ihren Tracker besuchen. Sie finden ihn auch in der linken Menüleiste.

Moderations-Link

Der Link zur Moderation befindet sich unter Medienwand im linken Menü.

• Unter Einstellungen finden Sie die Option Freigabe und können auf URL kopieren klicken.

Wenn die Moderation aktiviert ist, haben Sie die Möglichkeit, auf jeden Beitrag zu klicken und die Sichtbarkeit nach Bedarf einzustellen.

💡Um sicherzugehen, dass Ihre Social Wall moderiert wird, prüfen Sie, ob die Schaltfläche für die Moderation der Medienwand eingeschaltet ist; grün bedeutet, dass sie moderiert wird, und rot, dass die Social Wall nicht moderiert wird.

Sie können nun damit beginnen, Beiträge zu genehmigen, indem Sie auf die Schaltfläche unter dem Beitrag klicken: Öffentlich, wenn Sie den Beitrag auf Ihrer sozialen Pinnwand anzeigen möchten, und Nur Sie, wenn Sie den Beitrag nicht auf Ihrer sozialen Pinnwand anzeigen möchten.