Wie kann ich meine persönliche Agenda erstellen und darauf zugreifen?

Erstellen Ihrer persönlichen Agenda

Ihre persönliche Agenda können Sie erstellen, indem Sie das Modul "Agenda" oder den Agenda-Bereich des Teilnehmer-Dashboards oben rechts besuchen.

In jedem Programmpunkt der allgemeinen Agenda finden Sie auf der rechten Seite oder direkt unter den eingebetteten Videoinhalten die Option Zu Ihrer Agenda hinzufügen.

Sobald Sie diese Option ausgewählt haben, wird der Status auf "Geplant" aktualisiert. Um diesen Punkt aus Ihrer Agenda wieder zu entfernen, klicken Sie einfach erneut auf die Schaltfläche.

Zugriff auf Ihre Agenda

Auf Ihre persönliche Agenda können Sie über das Teilnehmer-Dashboard rechts oben im Event Space zugreifen. Um das Dashboard-Menü zu öffnen, klicken Sie auf das Profilsymbol und wählen Sie dann die Option Ihre Agenda

Wenn das Menü seitens des Veranstalters angepasst wurde, kann der Name der Agenda in der Veranstaltung anders erscheinen.

Im Bereich "Ihre Agenda" des Teilnehmer-Dashboards werden alle Programmpunkte angezeigt, die von Ihnen gespeichert oder vom Veranstalter zugewiesen wurden. Die Programmpunkte können nach Datum sortiert werden, oder der Sie können Alle auswählen, um alle Programmpunkte dieser Veranstaltung in einer einzigen Liste anzuzeigen.

Diese Seite enthält auch eine Option zum Exportieren des Kalenders, um die Kalenderelemente auf Ihr Gerät herunterzuladen, sowie einen Filterbereich, in dem Sie festlegen können, ob Sie die Ergebnisse für Programmpunkte und/oder vereinbarte Termine anzeigen möchten.