Unterstützung der Lead Capture App

Fehlerbehebung bei Login-Problemen in der Lead Capture App

Wenn Sie Probleme mit der Anmeldung bei der Lead Capture App haben, überprüfen und bestätigen Sie bitte die unten aufgeführten Details.

1. Verwenden Sie die richtigen Anmeldedaten?

Sie müssen dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Passwort verwenden, die Sie für die Anmeldung bei der Event-App verwendet haben. Wenn die E-Mail-Adresse korrekt ist, Sie sich aber beim Passwort unsicher sind, wählen Sie bitte die Option Passwort vergessen , um diese Informationen zurückzusetzen. Wenn Sie noch kein Passwort erstellt haben, werden Sie aufgefordert, einen sogenannten Magic Link für die Anmeldung zu aktivieren.

Hinweis: Sie benötigen Zugang zu Ihrem Posteingang, um die E-Mail oder den Magic Link zum Zurücksetzen des Passworts aufrufen zu können. Wenden Sie sich an den Veranstalter, wenn Sie nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts weiterhin Probleme mit der Anmeldung haben. Es ist möglich, dass die falsche E-Mail-Adresse für Ihr Profil aufgeführt ist, um zu bestätigen, dass die richtige E-Mail-Adresse hinterlegt ist.

Screenshot 2024-03-07 at 3.33.44 PM Screenshot 2024-03-07 at 3.37.13 PM

2. Haben Sie die richtigen Zugriffsrechte zugewiesen?

Sie müssen als Lead Capture Mitarbeiter zugewiesen sein, um sich bei der Lead Capture App anzumelden. Außerdem ist die Lead Capture-Funktion nur verfügbar, wenn der Veranstalter diese Option für Ihr Unternehmen aktiviert hat.

Wenn Ihre E-Mail nicht als Lead Capture-Mitarbeiter für eine Veranstaltung aufgeführt ist, erhalten Sie eine Fehlermeldung mit dem Inhalt "Diese E-Mail hat keinen Zugriff auf diese App."

Hinweis: Wenn Sie als Unternehmensadministrator nicht in der Lage sind, sich bei der Lead Capture App anzumelden, stellen Sie sicher, dass Sie für Ihr Profil im Unternehmensportal auch die Berechtigung als Lead Capture Mitarbeiter haben.

Screenshot 2024-03-07 at 3.33.00 PM lead capture staff

3. Verfügt Ihr Unternehmen über Lead Capture?

Die Funktion "Lead Capture" ist nur für Unternehmen verfügbar, die diese Option aktiviert haben.

Hinweis: Wenden Sie sich an den Veranstalter, wenn Sie nicht sicher sind, ob Lead Capture für Ihr Unternehmen verfügbar sein soll.

lead capture company portal

Ich habe den Magic Link nicht erhalten und kann mich nicht anmelden

Wenn Sie noch kein Passwort für Ihr Profil erstellt haben und Probleme mit dem Erhalt der Magic Link-E-Mail haben, besuchen Sie bitte den Veranstaltungsbereich, um sich anzumelden und Ihr Passwort zu erstellen. Sie können dann mit dem Anmeldevorgang fortfahren, indem Sie die Anmeldeoption E-Mail und Passwort auswählen, nachdem diese Informationen gespeichert wurden.

Hinweis: Wenn Sie keine systemgenerierten E-Mails erhalten (z. B. die Magic Link-E-Mail), wenden Sie sich bitte an Ihr IT-Team, um sicherzustellen, dass die E-Mail-Einstellungen und -Berechtigungen Ihres Unternehmens diese Mitteilungen nicht blockieren.

Der Magic Link funktioniert nicht mehr

Der Magic Link funktioniert nur für eine Anmeldung. Wenn Sie versuchen, den Magic Link zu verwenden, um sich nach der ersten Anmeldung bei der Lead Capture App anzumelden, müssen Sie erneut die Option Login-Link per E-Mail auswählen, um einen neuen Magic Link zu generieren, den Sie verwenden können.