Sitzungsrollen neu ordnen

Die Rollen, die auf den Detailseiten Ihrer Sitzungen angezeigt werden, können im Bereich "Rollen" der Sitzungsbibliothek erstellt und angeordnet werden.

Um die Reihenfolge festzulegen, in der die Rollen in Ihren Sitzungen angezeigt werden, wählen Sie die Option Rollen neu ordnen und ziehen Sie dann die Rollen per Drag & Drop in die Reihenfolge, in der sie angezeigt werden sollen. Sobald Sie die Option Reihenfolge speichern ausgewählt haben, wird sie automatisch auf alle Sitzungen angewendet.

Screenshot 2024-01-02 at 12.47.37 PM