So schließen Sie Ihre Registrierung

OPTION 1:

Um Ihre Registrierung zu schließen, empfehlen wir Ihnen, das Start- und Enddatum Ihrer Registrierung festzulegen.

1. Gehen Sie zu Allgemein > Grundlagen
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Datum
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für "Definieren Sie einen Registrierungszeitraum"

Nachdem Sie ein Datum für den Registrierungszeitraum gewählt haben, wird die Registrierung automatisch geschlossen, sobald das Enddatum überschritten wurde.
Sie haben auch die Möglichkeit, den Registrierungszeitraum jederzeit auf ein späteres Datum zu verschieben.
SCR-20240301-kdco

💡 Wenn Sie nicht sofort ein Datum festlegen möchten, können Sie dies bei Bedarf auch später tun.

OPTION 2:

Eine alternative Möglichkeit, die wir empfehlen können, ist, die Registrierungsseite vorübergehend offline zu nehmen. Wenn Sie bereit sind, die Registrierung zu beenden, können Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Gehen Sie zu Allgemein > Grundlagen
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts auf der Seite
  3. Klicken Sie auf Offline nehmen

SCR-20240301-kjpb

Sobald die Registrierungsseite offline ist, ändert sich die Farbe des Punkts neben dem Namen von Grün zu Rot.

Tipps und Tricks:

1. Klicken Sie auf das Symbol neben dem Veranstaltungsnamen, um die genaue URL für die Anmeldung in einem neuen Tab zu öffnen.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Teilnehmern die korrekte URL mitteilen.
    Beachten Sie, dass sich die URL ändert, sobald die Registrierung offline geht. Verwenden Sie die folgenden Schritte, um sicherzustellen, dass Sie die richtige URL weitergeben:

SCR-20240301-kqpy

Hier ist ein Beispiel für den Live-Link für die Registrierung aus dem Screenshot:
  • https://reg.eventmobi.com/documentation-event
Sobald die Registrierung offline gesetzt wird, ändert sich die URL wie folgt:
  • https://reg.eventmobi.com/documentation-event?preview=64788f640c01e

Wenn Teilnehmende versuchen, auf die ursprüngliche URL zuzugreifen, nachdem die Registrierungsseite offline genommen wurde, erscheint eine Fehlermeldung (404 Seite nicht gefunden).