Highlight-Bilder zu Programmpunkten hinzufügen

Programmpunkte können mit der Option "Bild" als Erlebnistyp angepasst werden. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Poster und andere Grafiken hochzuladen, um zusätzliche Informationen und Branding auf der Programmpunktseite darzustellen.

Hinzufügen eines Hauptbildes zu Ihrem Programmpunkt

• Klicken Sie in den Programmpunkt, den Sie der Programmpunktbibliothek hinzugefügt haben
  • Klicken Sie auf die Registerkarte " Erlebnis" des Programmpunktes
  • Wählen Sie die Option Bild aus dem Dropdown-Menü Erlebnistyp
  • Laden Sie ein Bild hoch, das weniger als 24 MB groß ist und im Format .jpg, .jpeg oder .png vorliegt.
  • Aktualisieren Sie die Hintergrundfarbe des Bildes , indem Sie eine Farbe auswählen oder einen Hex-Code eingeben.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Vorab-Anzeige] anzeigen bis , wenn Sie eine Vorab-Anzeige festlegen möchten, welche vor der Startzeit des Programmpunktes angezeigt wird.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Anschluss-Anzeige] anzeigen bis, wenn Sie eine Anschluss-Anzeige festlegen möchten, welche nach Ende des Programmpunktes angezeigt wird.

SCR-20240215-igik

Verwendung von Vorab-Anzeigen und Anschluss-Anzeigen
Durch die Auswahl der Optionen "Vorab-Anzeigen" und "Anschluss-Anzeigen" können Sie das Programmpunktbild entsprechend der Start- und/oder Endzeit des Programmpunktes anzeigen lassen.
Sobald Sie diese Optionen ausgewählt haben, stehen Ihnen zusätzliche Einstellungen zur Verfügung:

• Legen Sie fest, dass die Vorab-Anzeige oder Anschluss-Anzeige zur Startzeit des Programmpunktes oder eine bestimmte Anzahl von Minuten vor der Startzeit des Programmpunktes angezeigt wird.
  • Wählen Sie die Art der Vorab-Anzeige oderAnschluss-Anzeige, die Sie verwenden möchten, Text, Bild oder Video.
    • Text: Die Option Automatisch generiert zeigt den Programmpunktnamen, das Datum und die Uhrzeiten an. Sie können die Option Anpassen wählen, wenn Sie Ihren eigenen Text eingeben möchten.
    • Bild: Laden Sie ein Bild im Format .jpeg, .jpg oder .png hoch, das nicht größer als 24 MB ist.
    • Video: Geben Sie eine Video-URL ein, um ein Video abzuspielen, bis das Bild für den Programmpunkt angezeigt wird.
  • Wenn Sie sich für den Text- oder Bildtyp entschieden haben, können Sie außerdem eine URL eingeben, über die die Teilnehmenden zu einer von Ihnen gewählten Website weitergeleitet werden.

SCR-20240215-ihrx