Wo kann ich Ankündigungen ansehen?

Wenn eine Ankündigung verschickt wurde, wird sie im Event Space als Pop-up angezeigt. Sie können sie auch in Ihren Benachrichtigungen finden, in dem alle versendeten Ankündigungen archiviert werden, sofern der Organisator der Veranstaltung dies eingerichtet hat.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine aktive Internetverbindung benötigen, um Ankündigungen zu erhalten.

E-Mail-Benachrichtigungen
Veranstalter können sich auch dafür entscheiden, eine begleitende E-Mail mit ihren Ankündigungen zu versenden. Diese gehen an den Posteingang, der mit der E-Mail in Ihrem Personenprofil verknüpft ist.

Push-Benachrichtigungen
Wenn Sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden und entweder die Branded App der Veranstaltung oder die EventMobi Universal App heruntergeladen haben, können Sie Ankündigungen mit Push-Benachrichtigungen erhalten. Diese Benachrichtigungen werden neben den anderen Push-Benachrichtigungen Ihrer anderen Apps angezeigt und erscheinen außerdem als roter Zähler neben dem Symbol der Event-App auf dem Startbildschirm Ihres Geräts.

Bitte beachten Sie, dass Sie in den Einstellungen Ihres Mobilgerätes die Push-Benachrichtigungen für diese App aktivieren müssen, um native Push-Benachrichtigungen zu erhalten.