Wo finde ich Analytics für meine Banner?

Banner bieten eine großartige Möglichkeit, um Ihre Top-Sponsoren oder Aktivitäten der Veranstaltung hervorzuheben, während Sie Ihren Teilnehmenden auf Inhalte aufmerksam machen, die Ihnen dabei helfen, zusätzliche Informationen bereitzustellen, um Benutzer zu fördern oder zu informieren. Um zu sehen, wie effektiv Ihre Banner waren, besuchen Sie den Bereich Banner im Bereich Nutzungsstatistiken von unserem Experience-Manager.

Jeden Banner, den Sie erstellt haben, wird in den Banner-Nutzungsstatistiken referenziert und enthält zusätzliche Informationen, die an alle Stakeholder weitergegeben werden können,  die ihre Investitionsrendite ermitteln möchten. Jeder Banner enthält die Anzahl der Impressionen (oder die Häufigkeit, zu der es im Event Space angezeigt wurde) sowie die Anzahl der Klicks, die es zusätzlich zur Gesamt-Konvertierungsrate erhalten hat. Screenshot (17)-2