Wo erscheint die Datenschutzerklärung?

Sobald ein Datenschutzhinweis im Bereich Datenschutz und Nutzungsbedingungen des Experience Manager gespeichert wurde, kann er von der Event-App und gegebenenfalls von der Registrierungsseite aus aufgerufen werden.

Event-App

Auf der Anmeldeseite unterhalb des Passwortfeldes finden Benutzer eine Option weitere Informationen zum Datenschutz anzeigen zu lassen.

Nach Anmeldung finden Benutzer die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen auch im linkshändigen Menü, indem sie nach unten navigieren.

Registrierung

Die Datenschutzerklärung wird auch in der Registrierung zur Verfügung gestellt. Sie kann im Backend unter Anmeldung > Einstellungen aufgesetzt werden. Benutzer sehen diese anschließend im Registrierungsprozess im Reiter Meine Informationen.

image-png-Dec-27-2023-09-14-18-1987-AM