Wie kann ich dafür sorgen, dass persönliche Agenden die vollständigen Zeitpläne der Teilnehmenden anzeigen?

Im Event Space können die Teilnehmenden ihre persönliche Agenda im Teilnehmer-Dashboard einsehen, indem sie die Option "Ihre Agenda" auswählen. In dieser Agenda-Ansicht wird der persönliche Zeitplan des Teilnehmenden für den aktuellen Tag oder für den nächsten Tag der Veranstaltung angezeigt, für den der Teilnehmenden Programmpunkte zu seiner Agenda hinzugefügt hat.

Bei der Überprüfung ihrer persönlichen Agenda haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, die Option "Alle" auszuwählen.
Wenn Sie es vorziehen, können Sie mit den unten beschriebenen Schritten eine direkte Verlinkung zu dieser Seite im Menü Ihres Event Spaces erstellen:
  1. Gehen Sie zum Bereich "Module", der sich unter dem Produkt "Event Space" Ihres Experience Managers befindet
  2. Klicken Sie auf Modul hinzufügen
  3. Wählen Sie die Option Link aus dem Dropdown-Menü
  4. Geben Sie dem Modul einen Namen (z. B. Persönliche Agenda)
  5. Geben Sie die folgende URL ein: https://eventmobi.com/[IhrEventCode]/agenda/user/day/all (Ersetzen Sie [IhrEventCode] durch den Event Code für Ihrer Veranstaltung)
Event Space - Personal Schedule

TIPP: Sie können diese URL verwenden, um den vollständigen persönlichen Zeitplan auch an anderen Stellen zu verlinken, z. B. ein Widget auf der Homepage.