Wie verwalte ich die Informationen in meiner App?

Was sind Bibliotheken?

Alle wichtigen Informationen zu Ihrer Veranstaltung können in den Bibliotheken angezeigt und verwaltet werden. Schauen Sie hierzu auch gerne das Video "Bibliotheken".

Screenshot 2022-08-10 at 12.08.01

Jeder der folgenden Datentypen hat eine eigene dedizierte Bibliothek:

- Personen
- Programmpunkte
- Unternehmen
- Dokumente
- Videos
- Karten
- Umfragen
- Seitendesigner

Personen

In der Personenbibliothek verwalten Sie die Informationen für Ihre Personen, wie Ihre Referenten und Teilnehmer und weisen sie Gruppen zu.
Für weitere Informationen lesen Sie den Artikel "Wie lade ich am besten Inhalte hoch? Kann ich Excel verwenden?"

Programmpunkte

Ihre Programmpunkte werden hier verwaltet. Sie können auch Kategorien erstellen und den einzelnen Programmpunkten verschiedene Sitzungsrollen zuweisen, z. B. Moderatoren.

Unter den Einstellungen der Programmpunkte finden Sie auch die Publikumsinteraktionen wie Live-Umfragen und die "Eine Frage stellen" Funktion.
Schauen Sie sich das Video zu "Programmpunkten" an, um mehr Informationen zu erhalten.

Unternehmen

Deine Sponsoren, Aussteller und Verkäufer können hier hinzugefügt und verwaltet werden. Sie können auch Gruppen für Ihre Unternehmen erstellen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel "Wie füge ich Sponsoren zu meiner Unternehmensliste hinzu?"

Dokumente

Beliebige Dokumente, die Sie hinzufügen möchten, können hier hinzugefügt werden, zusammen mit der Option, die Dokumente zu gruppieren.
Schauen Sie sich das Video zu "Dokumente" an, um mehr Informationen zu erhalten.

Videos

Die Mediathek bietet Ihnen Zugriff auf die Verwaltung von Videoinhalten, die Sie über den Veranstaltungsbereich freigegeben haben oder freigeben möchten.

Karten

Ihre Karten können entweder als Bild von Ihrem Computer hochgeladen oder über Google Maps eingebettet werden.
Für mehr Informationen lesen Sie den Artikel "Wie kann ich Karten zu meiner Event-App hinzufügen?"

Umfragen

Feedback zu Ihren Programmpunkten und Event-Umfragen können hier hinzugefügt werden. Die Funktionen "Live-Umfragen" oder "Eine Frage stellen" können in den Programmpunkten direkt bearbeitet werden.
Schauen Sie sich hierzu auch gerne das Video "Programmpunkt- & Veranstaltungsumfragen" an.

Seitendesigner

Im Seitendesigner können Sie verschiedene Designerseiten hinzufügen und bearbeiten, zum Beispiel die Homepage für Ihre Event-App.
Lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen zum Thema "Erstellen von Designerseiten".

WEITERE INFORMATIONEN

Module

Während Ihnen über die Bibliotheken alle Inhalte im Experience Manager zur Verfügung stehen, entscheiden Sie, was Ihren Teilnehmern in der App angezeigt wird. In der Option Module unter Event Space können Sie Menü-Module erstellen, die entweder sichtbar für alle Teilnehmenden sind oder Sie können die Sichtbarkeit an bestimmte Gruppen knüpfen.
Schauen Sie auch gerne folgendes Video zu "Module", um mehr darüber zu erfahren.