Wie verknüpfe ich Dokumente mit Modulen?

Dokumentenbibliothek

Wenn Sie alle Ihre Dokumente an einem zentralen Ort aufbewahren möchten, müssen Sie sie nur in Ihre Dokumentenbibliothek hochladen und ein Modul "Dokumente" im Event Space hinzufügen.

Dokumente hochladen
Ihre Dokumentenbibliothek enthält alle Dokumente, die Sie dort hochladen, sowie alle Dokumente, die Sie direkt an eine Person, ein Unternehmen oder einen Programmpunkt angehängt haben. Sie können die Dokumente in der Bibliothek auch in Gruppen einteilen, um sie besser sortieren und filtern zu können.

1. Gehen Sie zu Ihrer Dokumentenbibliothek im linken Menü des Experience Managers
  2. Klicken Sie auf Dokumente hinzufügen

3. Wählen Sie die gewünschten Dateien aus oder ziehen Sie sie in das Upload-Feld, um Ihre Dokumente hinzuzufügen.
  4. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie Ihre Dokumente hochgeladen haben.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Gruppen und erstellen Sie Gruppen, indem Sie auf Dokumentgruppe hinzufügen klicken (optional).
  6. Weisen Sie Ihre Dokumente den neu erstellten Gruppen zu, indem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten neben Ihrem Dokument klicken und die Gruppe auswählen, der Sie es zuordnen möchten (optional).

Die folgenden Dokumenttypen werden auf dem Event Space unterstützt:
DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX, PDF, JPEG oder PNG.
Die Dateien müssen außerdem weniger als 150 MB groß sein.
Es können nur 150 Dokumente auf einmal hochgeladen werden

Sie können ggf. mehrere Gruppen zu einem Dokument hinzufügen.

Hinzufügen eines Dokumenten-Moduls

1. Navigieren Sie zu der Option Module unter dem Event Space Produkt in Experience Manager.
  2. Klicken Sie oben auf Module hinzufügen.
  3. Wählen Sie Dokumente aus dem Dropdown-Menü und benennen Sie Ihren neuen Bereich
    (z. B. Dokumentenbibliothek, Ressourcen, Poster usw.).

Screenshot 2022-11-07 at 12.18.48

4. Wählen Sie aus, ob Sie alle Ihre Dokumente oder nur bestimmte Dokumentengruppen in dem Modul anzeigen möchten.
  5. Wählen Sie zudem aus, für wen dieses Modul im Event Space sichtbar sein soll, alle Benutzer oder bestimmte Personengruppen.
  6. Klicken Sie unten auf Modul hinzufügen.

Hinzufügen von Dokumenten zu Personenprofilen, Unternehmen und Programmpunkten

Nachdem Sie Ihre Dokumente zur Dokumentenbibliothek hinzugefügt haben, können Sie sie bestimmten Profilen (für Teilnehmende, Referenten, Unternehmen) oder Programmpunkten zuordnen.

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Details des entsprechenden Personenprofils, Unternehmensprofils oder des Programmpunktes, an die Sie ein Dokument anhängen möchten.
  2. Scrollen Sie innerhalb der Registerkarte Details nach unten zum Bereich Dokumente und klicken Sie auf Dokument hinzufügen.

3. Geben Sie die ersten Buchstaben des Namens des Dokuments ein und klicken Sie im Dropdown-Menü auf das Dokument, um es der Liste der Dokumente hinzuzufügen.