Wie und wann kann ich in den App Stores auf mein Event zugreifen?

Sobald Ihre App aktiviert wurde, können Sie sofort auf sie zugreifen. Dies kann über die Event Space-URL (eventmobi.com/EVENTCODE) im Browser Ihres Geräts oder über die EventMobi Universal App erfolgen, die Sie direkt aus dem Apple App Store und von Google Play herunterladen können.

Custom Branded Apps

Wenn Sie sich für die Erstellung einer benutzerdefinierten App für Ihre Veranstaltung entschieden haben, haben Sie die Möglichkeit, die App direkt über den Apple App Store oder Google Play zu vertreiben, indem Sie sie unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto hosten. Die App kann bei Bedarf auch für den privaten Vertrieb zur Verfügung gestellt werden.

Um die App über diese Methoden zur Verteilung bereitzustellen, muss eine Datei erstellt und von unserem Branded App Team bereitgestellt werden. Der Zeitrahmen für die Erstellung, Einreichung und Genehmigung der App kann insgesamt 4-8 Wochen in Anspruch nehmen und sollte bei Ihrem voraussichtlichen Starttermin berücksichtigt werden.

Erfahren Sie mehr über Custom Branded Apps und lesen Sie diese verwandten Artikel.