Wie sehe ich Ergebnisse zu Live-Umfragen und Abstimmungen?

Sie können die Ergebnisse aller interaktiver Funktionen z. B. Live-Umfragen und Event-Umfragen, als PDF- oder Excel-Datei herunterladen und anzeigen.

Herunterladen aller Ergebnisse für Event-Umfragen und Programmpunktfeedback

1. Klicken Sie in der Umfragen-Bibliothek auf Ergebnisse herunterladen.
2.Wählen Sie im Dropdown-Menü aus, für welchen Umfragetyp Sie einen Bericht erstellen möchten.
3. Wählen Sie das Dateiformat aus.
4. Setzen Sie das Häkchen bei Anonyme Resultate, um Ergebnisse zu anonymisieren.
5. Wählen Sie Bericht erstellen
6. Sobald der Bericht erstellt wurde, klicken Sie auf Bericht herunterladen.

Live-Umfragen
1. Klicken Sie in der Umfragen-Bibliothek auf den Programmpunkt mir Ihrer Live-Abstimmung.
2. Wählen Sie den Live-Abstimmungs-Tab aus und klicken Sie dann auf Bericht herunterladen.
3. Wählen Sie das Dateiformat aus.
4. Setzen Sie das Häkchen bei Anonyme Resultate, um Ergebnisse zu anonymisieren.
5. Wählen Sie Bericht erstellen
6. Sobald der Bericht erstellt wurde, klicken Sie auf Bericht herunterladen.

Eine-Frage-Stellen
1. Klicken Sie in der Umfragen-Bibliothek auf den entsprechenden Programmpunkt.
2. Wählen Sie Eine-Frage-Stellen aus und klicken Sie dann auf Aktionen.
3. Wählen Sie im Dropdown Bericht herunterladen aus.
4. Wählen Sie das Dateiformat aus.

* Individuelle Antworten sind hier nicht verfügbar, da Eingaben bei Eine-Frage-Stellen stets anonym sind.

Die heruntergeladene Zip-Datei enthält alle Ergebnisse dieses Feedback-Typs. Wenn Sie beispielsweise Berichte für Ihre Live-Abstimmungen generiert und heruntergeladen haben, enthält die Zip-Datei Berichte für alle Live-Abstimmungen, die Sie in Ihrer Event-App erstellt haben.

Ergebnisse für einzelne Fragen herunterladen

Programmpunktfeedback und Umfragen
1. Klicken Sie in der Umfragen-Bibliothek auf jene Umfrage, für die Sie die Ergebnisse einsehen möchten.
2. Klicken Sie bei der jeweiligen Frage auf Aktionen und wählen Sie Bericht herunterladen aus.
3. Wählen Sie das Dateiformat aus.
4. Setzen Sie das Häkchen bei Anonyme Resultate, um Ergebnisse zu anonymisieren.
5. Wählen Sie Bericht erstellen.
6. Sobald der Bericht erstellt wurde, klicken Sie auf Bericht herunterladen.

Live-Umfragen
1. Klicken Sie in der Umfragen-Bibliothek auf den entsprechenden Programmpunkt.
2. Klicken Sie auf Live-Abstimmung-Tab.
3. Klicken Sie bei der jeweiligen Frage auf Aktionen.
4. Wählen Sie im Dropdown Bericht herunterladen aus.
5. Wählen Sie das Dateiformat aus.
6. Setzen Sie das Häkchen bei Anonyme Resultate, um Ergebnisse zu anonymisieren.
7. Wählen Sie Bericht erstellen.
8. Sobald der Bericht erstellt wurde, klicken Sie auf Bericht herunterladen.