Wie melde ich mich an, wenn mein Passwort nicht funktioniert?

Ich bin Veranstalter und kann mich nicht bei meinem Konto anmelden

Wenn Sie einen falschen Passwortfehler erhalten oder sich nicht an Ihr Passwort erinnern können, um sich beim Experience Manager anzumelden, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie folgende Schritte befolgen:

1. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm von experience.eventmobi.com auf "Passwort vergessen?"
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihren EventMobi-Account ein.
  3. Klicken Sie in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, die Sie in Ihrem Posteingang erhalten, auf "Neues Passwort festlegen".
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  5. Sobald Sie Ihr neues Passwort bestätigt haben, können Sie zum Login-Bildschirm zurückkehren und Ihre neuen Informationen eingeben, um sich anzumelden.

Hinweis: Das Passwort, das Sie für die Anmeldung beim Experience Manager festgelegt haben, wird auch für die Anmeldung beim Veranstaltungsraum verwendet. Wenn Sie Ihr Kennwort ändern, ändert sich auch das Kennwort, das Sie für die Anmeldung bei Ihrer Veranstaltung verwenden müssen.

Ich bin Event-App-Nutzer und ich kann mich nicht in die App einloggen

Wenn Sie einen falschen Passwortfehler erhalten oder sich nicht an Ihr Passwort erinnern können, um sich bei der App anzumelden, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie folgende Schritte befolgen:

1. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm oder im Menü auf "Passwort vergessen?"
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.
  3. Klicken Sie in der E-Mail, die Sie in Ihrem Posteingang erhalten, auf "Neues Passwort festlegen".
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  5. Sobald Sie Ihr neues Passwort bestätigt haben, können Sie zum Login-Bildschirm in der App zurückkehren und Ihre neuen Informationen eingeben, um sich anzumelden.

Bei der Erstellung eines neuen Passworts ist es wichtig, dass folgende Anforderungen erfüllt werden.
Das neue Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens 1 Buchstaben, 1 Zahl und 1 Sonderzeichen enthalten.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie unser Support-Team.