Wie leere ich meinen Cache?

Warum muss ich meinen Cache leeren und wie tue ich das?

Bei manchen Funktionen ist es notwendig, dass Sie Ihren Cache leeren, damit Sie diese auf Ihrem Endgerät nutzen können. Das liegt daran, dass Ihr Browser oder Ihr Gerät Informationen von einem Zeitpunkt speichert, der vor bestimmten Änderungen an Ihrer App liegt. Wenn Sie Ihren Cache leeren, trägt dies dazu bei, den Browser zu aktualisieren und gibt Ihnen das Erlebnis eines neuen Nutzers innerhalb Ihrer App. Wenn Sie eine Native App verwenden, können Sie die App einfach deinstallieren und neu laden.

Die Art und Weise, wie Sie Ihren Cache leeren können, hängt von Ihrem Browser oder Gerät ab. Sie können Anleitungen, um den Cache auf gängigen Geräten und Browsern zu leeren, auf dieser Seite sowie hier finden:

Chrome (Methode 1):
1. Im Chrome Menü, klicken Sie auf Einstellungen > Browserdaten löschen
2. Stellen Sie sicher, dass Bilder und Dateien im Cache ausgewählt ist sowie alles andere, das Sie löschen möchten.
3. Klicken Sie rechts unten auf Browserdaten löschen.

Chrome (Methode 2):

1. Klicken Sie auf den dreifachen Punkt neben der Adressleiste.
2. Klicken Sie auf Weitere Tools > Browserdaten löschen.
3.Stellen Sie sicher, dass Bilder und Dateien im Cache ausgewählt ist sowie alles andere, das Sie löschen möchten.
4. Klicken Sie rechts unten auf Browserdaten löschen.

Firefox:
1. Klicken Sie auf Verlauf > Browserchronik löschen.
2. Wählen sie alle Optionen aus und stellen Sie sicher, dass Cache auch ausgewählt wurde.
3. Klicken Sie auf Jetzt löschen.

Safari:
1. Im Safari Menü, klicken Sie auf Safari, dann Einstellungen und gehen Sie zu Datenschutz.
2. Klicken Sie auf Alle Website-Daten entfernen und anschließend auf Jetzt entfernen.

iOS (iPhones und iPads):
1. Öffnen Sie Einstellungen.
2. Scrollen Sie runter und klicken sie auf den Safari-Button.
3. In den Safari Einstellungen, tippen Sie auf Verlauf und Websitedaten löschen.
4. Bestätigen Sie erneut, indem Sie auf  Verlauf und Daten löschen tippen.

Android:
1. Öffnen Sie den Browser.
2. Tippen Sie auf Menü.
3. Tippen Sie auf Weitere Optionen.
4. Tippen Sie auf Einstellungen.
5. Tippen Sie auf Cache leeren.
6. Bestätigen Sie, indem Sie auf OK tippen.

If clearing the cache does not work, please contact Support.