Wie lange dauert es, bis meine Multi-Event-App fertig ist?

Wie lange dauert es, bis meine Multi-Event-App verfügbar ist?

Wenn eine Multi-Event-App in Ihrem Paket enthalten ist, können Sie diese direkt über die EventMobi-App verfügbar machen. Sie erhalten ein Anmeldeformular, in dem Sie uns alle erforderlichen Details mitteilen können, die in Ihrer Multi-Event-App enthalten sein sollten. Sobald das Formular an unser Support-Team zurückgeschickt wurde, dauert es bis zu fünf Werktage, bis Ihre Multi-Event-App erstellt ist.

Zugriff auf Ihre Multi-Event-App über die EventMobi-App

Sobald Ihre Multi-Event-App fertig ist, können Sie sie bei Ihren Teilnehmenden mit der URL zu Ihrer Multi-Event-Seite oder zum Eintrag im jeweiligen App Store bekannt machen (je nachdem, wie Sie die App starten möchten). Der für Ihre Multi-Event-App verwendete Event-Code unterscheidet sich von Ihrem Event Space Event-Code, sodass die Teilnehmenden auf eine Seite weitergeleitet werden, die alle gemeinsamen Events Ihrer Organisation anzeigt.

Screenshot (1)-4