Wie kann ich die Lead-Erfassung für Unternehmen aktivieren?

Das Lead-Capture-Feature von EventMobi ermöglicht es Unternehmen, wie z. B. Ihren Sponsoren und Ausstellern, die Informationen über Leads zu sammeln, mit denen sie auf der Veranstaltung interagieren, indem sie unsere Lead Capture App nutzen.

Die Lead Capture App kann über einen der folgenden Links heruntergeladen werden:

Aktivierung der Lead-Erfassung für ein Unternehmen

Die Lead-Capture-Funktion steht nur den Unternehmen zur Verfügung, die Sie auf der Experience-Plattform angeben. So können Sie Sponsoren und Ausstellern, die sich für eine höhere Sponsoring-Stufe entschieden haben, einen zusätzlichen Mehrwert bieten.

Hinweis: Die Anzahl der Unternehmen, für die Sie Lead Capture aktivieren können, hängt von der Anzahl der Lizenzen ab, welche Sie für Ihre Veranstaltung erworben haben.

Um Lead Capture für ein Unternehmen zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Rufen Sie die Unternehmensbibliothek im Experience Manager auf und klicken Sie auf das Profil des jeweiligen Unternehmens, auf dem Sie die Lead-Capture-Funktion aktivieren möchten.
  • Scrollen Sie auf der Detailseite des Profils runter, um die Lead-Capture-Option zu finden und zu aktivieren

Screenshot 2024-02-28 at 8.41.02 AM

Hinzufügen von Mitarbeitern für die Lead-Erfassung aus dem Unternehmensprofil

• Vergewissern Sie sich, dass der Mitarbeiter für Lead-Erfassung, den Sie hinzufügen möchten, bereits über ein Personenprofil mit einer E-Mail-Adresse verfügt.
  • Rufen Sie die Registerkarte Unternehmensvertreter im Unternehmensprofil auf und wählen Sie Personen zuweisen.
  • Geben Sie den Namen des Unternehmensvertreters ein und wählen Sie ihn in der Dropdown-Liste aus. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle weiteren Mitarbeiter für Lead-Erfassung, die Sie dem Unternehmen hinzufügen möchten.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mitarbeiter für Lead-Capture-Mitarbeiter und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Zuweisen.
Screenshot 2024-02-28 at 8.16.45 AM

Hinweis: Nur Profile von Unternehmensvertretern, die eine E-Mail-Adresse enthalten, stehen zur Auswahl als Lead-Capture-Mitarbeiter zur Verfügung.

Hinzufügen von Mitarbeitern für die Lead-Erfassung mithilfe der Excel-Vorlage für Unternehmen

Wenn Sie mehrere Personen als Lead Capture Staff zuweisen müssen, empfehlen wir Ihnen, die Excel-Vorlage Unternehmen zu verwenden, um Zeit und Mühe zu sparen.

• Vergewissern Sie sich, dass die hinzuzufügenden Lead-Capture-Mitarbeiter bereits über ein Personenprofil verfügen, das eine E-Mail-Adresse enthält.
  • Wählen Sie die Schaltfläche Import/Export aus:
    • Wenn Sie noch nicht mit dem Hinzufügen von Profilen begonnen haben, wählen Sie die Option Importieren und wählen Sie den Download-Link auf der Pop-up-Seite.
    • Wenn Sie bereits vorhandene Profile bearbeiten möchten, wählen Sie die Option Exportieren, um die Vorlage herunterzuladen.
  • Geben Sie in der Spalte LC Staff (Email IDs) die E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie als Lead-Capture-Mitarbeiter für das Unternehmen zuweisen möchten. Um mehrere Personen zuzuweisen, trennen Sie die einzelnen E-Mail-Adressen durch Kommas.
  • Wählen Sie die Option Importieren, um Ihre Vorlage hochzuladen, sobald sie fertig ist.

Screenshot 2024-02-28 at 8.36.47 AM

Sobald die Vorlage importiert wurde, wird eine E-Mail-Einladung an jede E-Mail-Adresse gesendet, die als Lead-Capture-Mitarbeiter zugewiesen wurde.

Lead Capture auf der Veranstaltung nutzen

Um die Lead-Capture-Funktion vor Ort nutzen zu können, müssen die Unternehmensvertreter die Lead-Capture-App herunterladen und darauf zugreifen - diese finden Sie

• Als Download im Apple App Store oder im Google Play Store.
  • Indem Sie den Link zur Lead Capture App wählen, der im rechten Menü des Veranstaltungsbereichs verfügbar ist.