Wie kann ich Änderungen in der App in Echtzeit überprüfen?

Ihr Event ist live

Ihr Event Space ist in dem Moment live, in dem Sie ihn erstellen, und kann über das URL-Format eventmobi.com/eventcode aufgerufen werden. Dieser eindeutige Event Code wird während des Aktivierungsprozesses für Ihre Veranstaltung erstellt und ist im Bereich "Veranstaltungsdetails" des Experience Managers zu finden.

Ansicht Ihres Event Spaces

Als Veranstalter haben Sie in verschiedenen Bereichen des Experience Managers auch Zugriff auf die Option "Im Eventportal ansehen". Wenn Sie diese Schaltfläche auswählen, können Sie Ihren Event Space direkt über Ihren Browser aufrufen.

Ansicht in der EventMobi Universal App

Alternativ können Sie auch die EventMobi Universal App aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunterladen und Ihren Event Code eingeben. Nachdem Sie auf "Launch App" geklickt haben, können Sie Ihren Event Space direkt in der App überprüfen.

Ansicht in Ihrer Branded Apps

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Event Space eigenständig in den App Stores zu hosten, wird die App nicht automatisch über diese Methode zugänglich gemacht. Um die App im Apple App Store und im Google Play Store zum Download bereitzustellen, muss unser Branded App Team Dateien erstellen, die Sie wiederum über Ihr eigenes Entwicklerkonto an die jeweiligen Stores übermitteln. Dieser Prozess kann insgesamt 4-8 Wochen in Anspruch nehmen, damit die Datei erstellt, die App eingereicht und in jedem Store genehmigt werden kann.

Änderungen, die während des Genehmigungsverfahrens und danach am Inhalt der App vorgenommen werden, werden in der App angezeigt, sobald sie heruntergeladen ist. Es gibt jedoch einige spezielle Aktualisierungen, die es erforderlich machen können, dass Sie die App erneut zur Genehmigung einreichen müssen. Zu diesen Änderungen können folgende gehören:

• Alle Inhalte, die in der Auflistung in den App Stores erscheinen, wie z. B. die Beschreibungen, der App-Name oder der Veranstaltungsname
  • Aktualisierung der Schlüsselwörter, die für die Suche nach Ihrer App verwendet werden
  • Aktualisierung des App-Symbols oder der Bilder auf dem Startbildschirm
  • Ändern des Event Codes für den Event Space

Aktualisieren der App

Wenn Ihre Änderungen nicht sofort in der App angezeigt werden, machen Sie sich keine Sorgen! Die Änderungen sollten innerhalb von ein oder zwei Minuten automatisch aktualisiert werden, solange Sie mit dem Internet verbunden sind. Wenn Sie die Änderungen nicht in ein paar Minuten sehen (oder Sie können es einfach nicht erwarten, sie zu sehen!), aktualisieren Sie Ihre App einfach ein- oder zweimal:
  1. Klicken Sie in Ihrer App auf die Schaltfläche Menü oben links, um den Menübereich zu öffnen.
  2. Scrollen Sie zum unteren Ende des Menüs und klicken Sie auf Jetzt Aktualisieren oder Neu laden
Kapture 2022-11-08 at 13.22.08

Leeren Sie Ihren Cache

Wenn dies nicht funktioniert, versuchen Sie, den Cache Ihres Geräts zu leeren. Für einige Funktionen müssen Sie Ihren Browser-Cache löschen, damit die Änderungen auf Ihrem Gerät wirksam werden. Dadurch wird der Browser aktualisiert und Sie können die App wie ein neuer Benutzer nutzen. Wenn Sie eine Branded App verwenden, deinstallieren Sie sie einfach und laden Sie sie erneut herunter.

In diesem Artikel finden Sie eine ausführliche Anleitung, wie Sie Ihren Cache auf verschiedenen Geräten leeren können.

Die letzten Details abschließen

Um sicherzustellen, dass Sie nicht jeden dazu auffordern müssen, die App zu aktualisieren, finden Sie im Folgenden eine Liste von Dingen, die vor dem Start des Event Space für Ihre Teilnehmenden entschieden und abgeschlossen werden sollten. Wenn Sie Änderungen an diesen Funktionen vornehmen, nachdem die Teilnehmer auf den Event Space auf ihren Geräten zugegriffen (und somit im Cache gespeichert) haben, müssen sie auf Aktualisieren oder Neu laden klicken, um ihren Cache zu löschen.

Allgemeine Anpassungen
  • Ändern Ihres Veranstaltungsnamens im Bereich Veranstaltungsdetails
  • Ändern der Berechtigungen für Umfragen und Feedback im Bereich Einstellungen
  • Ändern der Bilder oder Farben im Bereich Event Design Studio unter Event Space

Bilder

• Ändern und erneutes Hochladen desselben Kartenbildes (Tipp: Ändern Sie einfach den Dateinamen, um dies zu umgehen!)
  • Ändern Ihrer Logos (z.B. Home Screen Widgets oder Event Space Icon)

Tipp: Wenn Sie bereits eine Änderung vorgenommen haben, bei der die Teilnehmenden ihren Cache leeren müssen, können Sie alle Teilnehmenden mit einer Ankündigung auffordern, ihre App zu aktualisieren.