Wie kann ich während meines Zoom-Meetings Musik abspielen?

Bei einigen Veranstaltungen möchten Sie vielleicht Musik in Ihrem Zoom-Live-Stream abspielen, bevor Sie bereit sind, mit dem Programmpunkt zu beginnen. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie darauf warten, dass Ihre Teilnehmer dem Meeting oder Webinar beitreten.

Gehen Sie wie folgt vor, um Musik zu teilen:

Starten Sie Ihr Meeting.

Klicken Sie im Zoom-Fenster auf die Schaltfläche Bildschirm freigeben.

Oben im Freigabe-Fenster wählen Sie Erweitern.

Unter Erweitern sehen Sie 3 Optionen. Wählen Sie die  Option Nur Computerton.

Anschließend sehen Sie diese Anzeige oben auf Ihrem Zoom-Bildschirm, die angibt, dass Sie Ihr Audio freigeben.

help.eventmobi.comhcarticle_attachments360075179334zoom04-1

Nachdem Sie den Computerton freigegeben haben, können Sie Musik in Ihrem Lieblings-Musik-Player (Spotify, Apple Music usw.) abspielen und die Lautstärke im Player anpassen. Dies wird auf Zoom übertragen und bestimmt, was die Teilnehmer hören.

Sie können Ihr Mikrofon auch stummschalten. Dies hat keine Auswirkungen auf die Musik, die Sie freigeben.

Mehr als nur ein Zoom-Meeting: Mit EventMobi virtuelle Events umsetzen, die begeistern. Jetzt Produkttour ansehen!