Wie kann ich Sponsoring-Möglichkeiten auf meiner Veranstaltungsfläche verkaufen?

Der Event Space bietet viele verschiedene Möglichkeiten, die Personen und Unternehmen, die als Sponsoren und/oder Aussteller zu Ihrer Veranstaltung beitragen, zu fördern. Wenn es um den Verkauf von Sponsoring-Möglichkeiten geht, empfehlen wir, abgestufte Pakete zu schnüren, die die spezifischen Arten von Werbung, die darin enthalten sind, umreißen.

Die Kosten, die Form und die Ausgestaltung der Sponsoring-Pakete liegen letztendlich im Ermessen Ihres Teams, je nachdem, was für Ihre Veranstaltung am besten geeignet ist. Um Ihnen diesen Prozess zu erleichtern, haben wir einige der Optionen aufgeführt, die Sie in die Pakete oder Stufen aufnehmen können, die Sie außerhalb der Erstellung Ihrer Unternehmensprofile erstellen.

Designer-Seiten

Der Seitendesigner bietet Ihnen die Flexibilität, Ihre Top-Sponsoren mit optisch ansprechenden und auffälligen Designs zu präsentieren. Mit einer Designerseite können Sie Ihre Hauptsponsoren direkt auf der Startseite Ihres Veranstaltungsbereichs bewerben oder sogar eine eigene Seite innerhalb des Veranstaltungsbereichs erstellen.

Screen Shot 2022-12-21 at 12.43.59 PM

Hinzufügen von Widgets zur Hervorhebung von Sponsoren

1. Besuchen Sie die Seitendesigner-Bibliothek im Experience Manager
  2. Wählen Sie eine bestehende Designerseite aus oder wählen Sie die Option Seite hinzufügen, um eine neue Designerseite zu erstellen, die Ihre(n) Sponsor(en) hervorhebt.
  3. Klicken Sie auf Widget hinzufügen, um der Designerseite, an der Sie gerade arbeiten, Inhalte hinzuzufügen. Bild- und Textblöcke eignen sich am besten, um Logos und Informationen über Ihre Sponsoren direkt auf der Seite zu veröffentlichen.
  4. Wählen Sie die mobile Ansicht (falls zutreffend), um das Design für den Bildschirm eines Smartphone-Geräts anzupassen
  5. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen, um Ihren Entwurf zu speichern.
  6. Besuchen Sie den Bereich "Startseite" oder "Abschnitte" im Erlebnis-Manager, um der Startseite oder einem Abschnitt des Veranstaltungsraums zuzuweisen

Screen Shot 2022-12-21 at 12.47.42 PM

Banner

Banner helfen bei der Werbung für Ihre Hauptsponsoren in verschiedenen Bereichen des Veranstaltungsbereichs, einschließlich des oberen Teils des linken Menüs und in den Bereichen Personen, Sitzungen und Unternehmen. Diese Anzeigen rotieren nach dem Zufallsprinzip, während die Teilnehmer mit dem Veranstaltungsbereich interagieren, und können sie zu wichtigen Inhalten wie dem Unternehmensprofil oder einer Website leiten, auf der sie weitere Informationen finden können.

Banner können auch verwendet werden, um für Sitzungen oder Aktivitäten zu werben, die von Ihren Sponsoren veranstaltet oder präsentiert werden, falls Sie dies wünschen.

Screen Shot 2022-12-21 at 12.56.33 PM

HINWEIS: Verwenden Sie den Bereich Einstellungen, um bei Bedarf Banner für bestimmte Abschnittsarten zu deaktivieren. Sie können auch mehrere Anzeigen für einen oder mehrere Sponsoren erstellen, die Sie im Rahmen der zufälligen Rotation häufiger erscheinen lassen möchten.

Gesponserter Inhalt

Zusätzliche Werbemöglichkeiten bieten sich, wenn Unternehmen Inhalte wie Sitzungen, Aktivitäten oder Umfragen sponsern können. Beide Optionen können dazu beitragen, Ihre Sponsoren mit den Teilnehmern in Kontakt zu bringen, indem sie ihnen zusätzliche Aufmerksamkeit, Interaktion und/oder die Sammlung von Daten bieten, die ihnen bei der Gewinnung von Leads helfen können.

Schauen Sie sich die folgenden Videos über die Erstellung von Sitzungen und Umfragen an, um weitere Informationen zu erhalten!

Screen Shot 2022-12-21 at 3.44.00 PM

Gamification-Herausforderungen

Die Erstellung von Herausforderungen, die die Teilnehmer dazu ermutigen, die Stände von Sponsoren und Ausstellern vor Ort oder virtuell zu besuchen, kann dazu beitragen, die Besucherzahlen der Unternehmen, die zur Veranstaltung beitragen, mit minimalem Aufwand zu erhöhen.

In der Gamification-Option des Veranstaltungsbereichs sehen die Teilnehmer die von Ihnen erstellten Herausforderungen und können sie in beliebiger Reihenfolge abschließen. Um die Sichtbarkeit bestimmter Sponsoren oder Aussteller zu erhöhen, können Sie die Reihenfolge, in der die Herausforderungen angezeigt werden, im Spiel selbst anpassen.

Um Punkte für die Herausforderung zu erhalten, müssen die Teilnehmer einen Passcode erhalten, den sie dann in den Veranstaltungsbereich eingeben. Diese Codes müssen für jede Herausforderung, die Sie erstellen, einzigartig sein und an die Unternehmensvertreter verteilt werden, damit diese sie an alle weitergeben können, die den Stand besuchen, um mehr zu erfahren.

In diesem Artikel findest du eine Anleitung, wie du deine Spiel-Herausforderungen erstellen kannst!

Screen Shot 2022-12-21 at 3.11.39 PM