Wie kann ich Inhalte zu Ordner-Modulen hinzufügen?

Mithilfe von Ordner-Modulen können Sie eine Vielzahl von Seiten und direkte Links zu Ihrem Event Space hinzufügen. Obwohl diese Module normalerweise verwendet werden, um hilfreiche Informationen bereitzustellen, welche Teilnehmer möglicherweise benötigen, um sich auf Ihrem Event zurechtzufinden, können diese Module jedoch auch für andere Zwecke verwendet werden, die für Ihre Veranstaltung relevant sind.

Erstellen von Ordnern

1.  Wählen Sie die Option Module unter Event Space im Experience Manager.
  2. Klicken Sie auf "Module hinzufügen" und wählen Sie die Option "Ordner" aus dem Dropdown-Menü.
  3. Wählen Sie ein Symbol und legen Sie den Modulnamen fest.
  4. Wählen Sie unter Modul sichtbar für aus, ob dieses Modul im Menü des Event Spaces für jeden oder für bestimmte Personengruppen sichtbar sein soll.
  5. Aktivieren Sie "Modul verstecken", wenn gewünscht.
  6. Klicken Sie auf "Modul hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Hinzufügen von Designerseiten in Ordnern

1. Wählen Sie die Option Hinzufügen, die sich rechts auf der Seite neben Ihrem Ordner befindet.
  2. Klicken Sie auf die Option Designerseite, die im Dropdown-Menü erscheint.
  3. Wählen Sie ein Symbol und geben Sie einen Modulnamen für Ihre Seite ein.
  4. Aus dem Dropdown-Menü können Sie eine Seite auswählen, die Sie verwenden möchten. Die Designerseiten müssen zuvor erstellt werden, indem Sie im Menü auf der linken Seite auf "Page Designer" gehen und dort Ihre gewünschten Designerseiten anlegen und gestalten.
  5. Aktivieren Sie "Modul verstecken", wenn gewünscht.
  6. Klicken Sie auf "Modul hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Erstellen von Seiten

1. Wählen Sie die Option Hinzufügen, die sich rechts auf der Seite neben Ihrem Ordner befindet.
  2. Klicken Sie auf die Option Seite, die im Dropdown-Menü erscheint.
  3. Wählen Sie ein Symbol und geben Sie einen Modulnamen für Ihre Seite ein.
  4. Geben Sie den Inhalt Ihrer Seite in den Texteditor ein.
  5. Aktivieren Sie "Modul verstecken", wenn gewünscht.
  6. Klicken Sie auf "Modul hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Hinzufügen von Links

1. Wählen Sie die Option Hinzufügen, die sich rechts auf der Seite neben Ihrem Ordner befindet.
  2. Klicken Sie auf die Option Link, die im Dropdown-Menü erscheint.
  3. Wählen Sie den Link-Typ, entweder Webseite oder Social-Media-Link.
  4. Wählen Sie ein Symbol und geben Sie einen Modulnamen für Ihre Seite ein.
  5. Geben Sie die Website-URL ein (achten Sie darauf, dass die URL https:// enthält).
  6. Wählen Sie die Option Website im Event Space einbetten, wenn Sie den Inhalt der Website einbetten möchten.
  7. Wählen Sie ggf. die Option Die externe ID des Teilnehmers mit der eingebetteten Website teilen für Ihren eingebetteten Link.
  8. Aktivieren Sie "Modul verstecken", wenn gewünscht.
  9. Klicken Sie auf "Modul hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Nicht alle Websites erlauben die Einbettung ihrer Inhalte - dies hängt von den Berechtigungen der Website selbst ab. Wir empfehlen, vorher zu testen, ob die Website wie vorgesehen angezeigt wird und funktioniert.

Empfohlene Event-Informationsseiten

Eines der Standard-Module, die in Ihrer Modulliste enthalten ist, ist der Ordner Event Information. Dieses Modul enthält eine Seite, auf der Informationen abgerufen werden, die Sie im Experience Manager unter "Veranstaltungsdetails" hinzugefügt haben, z. B. Ihre Eventwebsite, die Karte für den Veranstaltungsort und Ihre Eventbeschreibung. Darüber hinaus sollten Sie in Betracht ziehen, einige der folgenden Seiten zu erstellen:

• So verwenden Sie Ihre App
  • Eine Nachricht vom Präsidenten
  • WLAN-Verbindungsdetails
  • Transferinformationen
  • Parkplatz Info & Karte
  • Rezeptionsinformationen
  • Notwendige Dinge
  • Kleiderordnung
  • Hotel Informationen
  • Sehenswürdigkeiten und Orte von Interesse
  • Restaurant Empfehlungen
  • Im Notfall
  • Info zu Ihrem nächsten Event