Wie kann ich den Ort einer Agenda-Sitzung mit den Karten in meinem Kartenbereich verknüpfen?

Auf der Seite mit den Sitzungsdetails, die Sie beim Erstellen oder Bearbeiten einer Sitzung aktualisieren, ist ein Bereich für den Standort verfügbar. Unter Standorttyp haben Sie die Möglichkeit, Folgendes auszuwählen

• Keine: Wählen Sie diese Option, wenn Sie keinen Ort für die Sitzung angeben möchten.
  • Text: Wählen Sie diese Option, wenn Sie den Ort im Textformat anzeigen möchten.
  • Karte: Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Teilnehmer zu einer bestimmten Karte leiten möchten.

Interaktive Kartierung

Wenn Sie Ihre Teilnehmer zu der entsprechenden Bildkarte im Kartenbereich leiten möchten, können Sie die interaktive Kartenoption verwenden. Mit dieser Funktion können die Teilnehmer auf den Ort einer Sitzung (oder eines Unternehmensprofils) klicken, um zur entsprechenden Bildkarte zu gelangen, und eine entsprechende Stecknadel zeigt an, wo sich die Sitzung oder das Unternehmen befindet.

Interaktives Mapping einrichten

• Besuchen Sie die Kartenbibliothek und wählen Sie Karte hinzufügen
  • Geben Sie den Kartennamen ein und laden Sie Ihre Bilddatei hoch (muss im JPEG-, JPG- oder PNG-Format sein).Screen Shot 2023-01-05 at 3.28.58 PM
  • Wählen Sie auf der Registerkarte "Standort" die Option "Standort hinzufügen", um einen neuen Pin Drop zu erstellen.
  • Geben Sie den Namen des Ortes ein und klicken Sie dann auf den Bereich des Bildes, den Sie mit dem Pin Drop anzeigen möchten
  • Speichern Sie

Screen Shot 2023-01-06 at 10.31.24 AM

Um die Standorte, die Sie auf Ihrer Bildkarte erstellt haben, den jeweiligen Sitzungen oder Unternehmensprofilen zuzuordnen, besuchen Sie die entsprechende Bibliothek und klicken Sie auf das Element (Profil oder Sitzung), das Sie aktualisieren möchten.

Hinzufügen von interaktivem Mapping aus dem Experience Manager

• Blättern Sie auf der Profil- oder Sitzungsdetailseite zum Bereich Standort
  • Wählen Sie unter Standorttyp die Option Karte
  • Wählen Sie die entsprechende Karte aus dem Dropdown-Menü, gefolgt von dem entsprechenden Ort
  • Speichern Sie

Interaktives Mapping mit der Excel-Vorlage hinzufügen

• Wählen Sie die Option Import/Export in der entsprechenden Bibliothek
  • Wählen Sie die Option Exportieren, um eine Excel-Vorlage mit allen Ihren Sitzungen oder Profilen herunterzuladen.
  • Geben Sie in der Spalte Karte den Namen der entsprechenden Karte ein
  • Geben Sie in der Spalte Ort den Namen des betreffenden Ortes ein
  • Speichern Sie Ihre Änderungen
  • Wählen Sie die Option Import/Export, aber diesmal wählen Sie die Option Import
  • Laden Sie die Vorlage hoch, an der Sie gerade Änderungen vorgenommen haben

Hinweis: Die Karten- und Ortsnamen, die Sie in die Excel-Vorlage eingeben, müssen in der genauen Schreibweise eingegeben werden, in der sie in der Kartenbibliothek aufgeführt sind. Bei diesen Namen wird auch zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, weshalb wir empfehlen, sie nach Möglichkeit zu kopieren und einzufügen.