Wie kann ich einen ausgeblendeten Programmpunkt erstellen, der nur für ausgewählte Teilnehmer zugänglich ist?

Je nach Art Ihrer Veranstaltung ist es möglich, dass Sie einige Programmpunkte erstellen möchten, die nur einer ausgewählten Gruppe von Teilnehmenden zur Verfügung stehen. Mit persönlichen Agenden können Sie diese Programmpunkte direkt den von Ihnen ausgewählten Teilnehmenden zuweisen, ohne sie im Event Space für alle sichtbar anzeigen zu müssen.

Lernen Sie hier, wie Sie persönliche Agenden für Ihre Teilnehmenden erstellen.

Programmpunkte in Module filtern

Ein wichtiger Schritt, damit dies funktioniert, ist sicherzustellen, dass die Programmpunkte, die Sie für die private Ansicht erstellen, nicht in der Programmpunktübersicht enthalten sind, die in die Agenda-Modulen Ihres Event Spaces gefiltert werden.
Da dieses Modul standardmäßig alle Programmpunkte enthält, die in der entsprechenden Bibliothek hinzugefügt wurden, sollten Sie dies so aktualisieren, dass nur Programmpunkte mit spezifischen von Ihnen festgelegten Kategorien angezeigt werden.

Was passiert, wenn meine Programmpunkte nicht in Kategorien organisiert sind?

Programmpunkte müssen Kategorien zugewiesen werden, um sie im Programmpunktmodul des Event Spaces anzuzeigen, ohne die privaten Programmpunkte zu inkludieren, die Sie mit persönlichen Agenden zugewiesen haben.
Wenn Ihre Programmpunkte nicht bereits in Kategorien organisiert sind, können Sie allen Programmpunkte, die Sie allen Teilnehmenden anzeigen möchten, eine einzelne Kategorie zuweisen.

Lesen Sie folgenden Artikel über Was sind Kategorien und wie verwende ich sie?