Wie kann ich die Ergebnisse von Live-Abstimmungen anzeigen?

Wie zeige ich Live-Ergebnisse an?
Das Anzeigen der Ergebnisse Ihrer Live-Abstimmungen ist ganz einfach: Wählen Sie die Option Präsentieren in Ihrem Experience Manager oder geben Sie die automatisch generierte URL in einen Browser ein (dies können Sie auch von Personen durchführen lassen, die keinen Veranstalter-Zugang haben). Die Ergebnisse jeder Frage sind über diese eindeutige URL zugänglich und können über einen Computer, der mit einem Bildschirm verbunden ist, mit dem Publikum geteilt werden.

SCR-20231106-merk-2

Wenn Sie die Option Präsentieren verwenden, empfehlen wir eine der folgenden Optionen, um Ihre Live-Ergebnisse vor Ort anzuzeigen:

1. Bauen Sie einen Hyperlink in Ihre Folien ein.
Sie können einen Hyperlink mithilfe der URL erstellen, die nach Auswahl der Option Präsentieren im Browserfenster angezeigt wird. Wenn Sie diesen Link während der Präsentation anklicken, wird ein neues Browserfenster außerhalb der Präsentation geöffnet, in dem die Live-Ergebnisse angezeigt werden.

2. Verwenden Sie einen zweiten Monitor, um die Live-Ergebnisse anzuzeigen.
Diese Option bietet ein nahtloses Erlebnis bei der Anzeige von Live-Ergebnissen während eines Programmpunkts. Wir empfehlen, dass Sie die URLs für Live-Ergebnisse vor dem Programmpunkt in Ihren Browser einfügen und jede Seite zum gegebenen Zeitpunkt in den Vollbildmodus schalten. Sobald der Bildschirm mit den Live-Ergebnissen bereit ist, müssen Sie zu diesem Bildschirm umschalten, damit die Ergebnisse für Ihr Publikum angezeigt werden.