Wie kann ich den Zugriff auf meinen Event Space einschränken?

Bitte beachten Sie, dass Sie auf Ihren Event Space direkt nach der Credit-Aktivierung zugreifen können. Das geht über die Event Space-URL (eventmobi.com/EVENTCODE) im Webbrowser Ihres Geräts oder über die EventMobi App, die Sie direkt im Apple App Store und im Google Play Store herunterladen können.

Im Experience Manager gibt es über die Einstellungen für die Anmeldeseite im Menü "Event Space" eine Option, verschiedene Kriterien für die Zugriffsbeschränkung einzurichten, die bereits in Ihrem Paket enthalten sind. Einige dieser Einstellungen sind:

Event Passcode erforderlich

Schützen Sie Ihre App mit einem Passwort Ihrer Wahl. Die Teilnehmer müssen dieses Passwort eingeben, um Zugriff auf Ihren Event Space zu erhalten.  Bitte beachten Sie, dass bei der Eingabe des Passcodes für Ihre Veranstaltung nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.

Anmeldung voraussetzen, damit der Event Space angezeigt wird

Jeder Nutzer wird aufgefordert, sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Kennwort anzumelden, bevor er Zugriff auf den Event Space erhält. Der Zugriff ist nur dann auf E-Mail-Adressen beschränkt, die mit Personenprofilen verknüpft sind, wenn Sie die Option "Erlauben Sie Teilnehmern, sich anzumelden und auf den Veranstaltungsbereich zuzugreifen" nicht aktiviert haben.

Erlauben Sie Teilnehmern, sich anzumelden und auf den Veranstaltungsbereich zuzugreifen

Auch wenn diese Option den Zugriff auf den Event Space und deren Inhalt nicht einschränkt, kann hierdurch festgelegt werden, ob auch nicht vorab registrierte Benutzer ein eigenes Profil im Teilnehmerbereich erstellen und bearbeiten können.

Einen detaillierten Überblick über alle verfügbaren Anmeldeoptionen finden Sie hier

Event Space Sicherheit aktivieren

Sie müssen sich bei der Sicherheit nicht auf eine bestimmte Option beschränken. Sie können beliebig viele Sicherheitseinstellungen verwenden, indem Sie den entsprechenden Regler aktivieren.

Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, erscheint ein Textfeld. Dieses beschreibt, welches Verhalten sich aus den von Ihnen ausgewählten Einstellungen ergibt.

Experience-6

EventMobi Universal App
Benutzer, die versuchen, über die EventMobi App auf Ihre Veranstaltung zuzugreifen, sehen nur die Anmeldeseite, nachdem sie Ihren Event Code eingegeben haben. Danach werden sie angefordert, die im Experience Manager aktivierte Sicherheitsanforderung einzugeben (z.B. ihren Passcode und/oder hinterlegte E-Mail-Adresse). Ohne die Eingabe der korrekten Kriterien können die Nutzer nicht auf Ihre Veranstaltungsinformationen zugreifen.

Custom Branded Apps
Wenn Sie Ihre Custom Branded App unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto im Apple App Store oder Google Play Store veröffentlichen, sollten Sie sich bewusst sein, dass Benutzer Zugriff auf Ihren App-Eintrag im Store haben und die App herunterladen können. Sobald die Sicherheitsfunktion über den Experience Manager aktiviert ist, können sich Nutzer jedoch nicht bei der heruntergeladenen App anmelden, ohne die korrekten Kriterien, wie ein Passwort oder eine E-Mail-Adresse, einzugeben.