Wie füge ich meinem Programmpunkt ein Google Meet oder Hangout hinzu?

Da sich Teilnehmer in Google Hangout und Google Meet bei ihren spezifischen Konten anmelden müssen, um am Gespräch teilzunehmen, ist das Einbetten dieses Videotyps nicht möglich.

Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie die Teilnehmer nicht zu solchen Besprechungen weiterleiten können! Als Behelfslösung können Sie dem Programmpunkt ein Meeting oder Hangout als externen Link hinzufügen. Dieser Link wird unter den Programmpunktdetails angezeigt, von wo aus Ihre Teilnehmer ihn auf einer neuen Browserseite öffnen können.

So fügen Sie einen externen Link für Ihr Google Hangout oder Meeting hinzu:

1. Melden Sie sich beim Experience Manager an
  2. Gehen Sie zur Bibliothek Programmpunkte.
  3. Öffnen Sie den Programmpunkt, zu dem Sie das Google Hangout oder Meeting hinzufügen möchten.
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Externe Links.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link hinzufügen
  6. Fügen Sie die entsprechende URL ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Link hinzufügen, um den Vorgang abzuschließen.

Der hinzugefügte Link wird unten auf der Seite mit den Programmpunktdetails angezeigt, sodass der Teilnehmer bei Bedarf darauf zugreifen kann.