Wie finde ich die Event-App im App Store/Play Store?

Auf Ihre App zugreifen

EventMobi-Apps können auf jedem unterstützten Gerät mit einem aktuellen Internetbrowser und/oder über den Apple App Store und Google Play aufgerufen werden.

Auf die webbasierte Version der App können Sie in Ihrem Browser zugreifen, indem Sie eventmobi.com/eventcode besuchen oder die Option "Im Veranstaltungsbereich anzeigen" an verschiedenen Stellen im Experience Manager verwenden.
Ihr Event Code ist einzigartig für Ihr Event, also achten Sie darauf, den Namen des Events zu verwenden, auf das Sie zugreifen möchten. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welcher Event Code für Ihre Veranstaltung hinterlegt ist, können Sie ihn auf der Seite Veranstaltungsdetails in Ihrem Experience Manager nachschlagen.

Custom Branded Apps

Wenn Sie Ihre Veranstaltungsinformationen in den App Stores mit einer Custom Branded App bereitstellen, ist der Zugriff auf die App etwas anders. Mit dieser Option können Ihre Teilnehmer im Apple App Store und Google Play Store nach Ihrer Veranstaltung (Event Code) suchen und sie direkt auf ihr Gerät herunterladen. Um diese Suche zu vereinfachen, sollten Sie bei der Erstellung des App-Eintrags in Ihrem Entwicklerkonto Keywords festlegen.

Es ist wichtig zu wissen, dass es insgesamt 4-8 Wochen dauern kann, bis eine personalisierte App in den App Stores verfügbar ist. Dieser Zeitrahmen ermöglicht die Erstellung Ihrer App-Datei durch unser Branded Apps Team, die dann in Ihre eigenen Entwicklerkonten im Apple App Store und Google Play Store hochgeladen wird. Sobald die App eingereicht wurde, muss sie von jedem Store genehmigt werden, was etwa 2-3 Wochen dauern kann.