Wie füge ich Sponsoren zum Unternehmensmodul hinzu?

In Ihrer Event-App haben Sie die Möglichkeit, einen Bereich namens Unternehmen hinzuzufügen, in dem Sie Sponsoren und Unternehmen hervorheben können. Unternehmen werden auf dieselbe Weise wie Profile von Teilnehmern oder Sponsoren hinzugefügt und können manuell über die Schaltfläche Unternehmen hinzufügen oder durch das Exportieren und Importieren der Excel-Vorlage eingegeben werden.

UNTERNEHMENSGRUPPEN HINZUFÜGEN

Gruppen können verwendet werden, um Ihre Unternehmensprofile besser zu organisieren, wenn Sie z. B. verschiedene Sponsoring- oder Produkttyp darstellen möchten. Hierfür sollten Sie zuerst die relevanten Gruppen einrichten, damit Sie Ihre Profile gleich während der Erstellung einfach verknüpfen können.

1. Rufen Sie die Unternehmensübersicht auf, um die jeweiligen Gruppen einrichten zu können
  2. Wählen Sie Unternehmensgruppe hinzufügen aus
  3. Geben Sie den Unternehmensnamen ein und wählen Sie die Gruppenfarbe, indem Sie eine Farbe auswählen oder einen Hex-Code eingeben
Screen Shot 2022-12-21 at 11.15.17 AM

UNTERNEHMENSPROFILE MANUELL ERSTELLEN

1. Rufen Sie die Unternehmensübersicht auf und klicken Sie auf Unternehmen hinzufügen, um ein Profil hinzuzufügen
  2. Fügen Sie den Unternehmensnamen, ein Logo und die Standnummer (wenn zutreffend) hinzu und klicken Sie auf Unternehmen hinzufügen, um zu speichern.
  3. Fügen Sie weitere Details (z.B. "Über", Kontaktinformationen, ...) hinzu, die Sie im Rahmen des Unternehmensprofil darstellen möchten
  4. Verknüpfen Sie Profil mit einer Gruppe (wenn zutreffend)
  5. Fügen Sie Dokumente oder externe Links zu Profilen hinzu
Screen Shot 2022-12-21 at 11.16.21 AM

UNTERNEHMENSPROFILE ÜBER EXCEL ERSTELLEN

1. Klicken Sie auf der rechten Seite im Bereich Unternehmen auf Importieren / Exportieren
  2. Wählen Sie Unternehmen exportieren, um die notwendige Vorlage herunterzuladen.
  3. Geben Sie alle relevanten Details für Ihre Unternehmensprofile ein (beachten Sie, dass die Spalte "Externe ID" nach dem Import in Experience ausgefüllt wird).
  4. Wenn Sie mit Unternehmensgruppen arbeiten, geben Sie den jeweiligen Namen in die Spalte Gruppe ein.
  5. Speichern Sie die Datei ab und klicken Sie in Experience auf Importieren / Exportieren  und wählen Sie Unternehmen importieren, um die Tabelle hochzuladen.
Gruppe

UNTERNEHMENSPROFILE ÜBER SELF-EDIT-LINKS VERVOLLSTÄNDIGEN

Self Edit Links sind ein guter Weg, um Unternehmen die Möglichkeit zu geben, die benötigten Daten, selbst zu vervollständigen. So können Sie ein Basisprofil erstellen, das von der Firma selbst über einen Link weiter bearbeitet werden kann, der per E-Mail gesendet wird.

Wenn ein Unternehmen auf den Self-Edit-Link zugegriffen hat, kann die zuständige Person das eigene Logo hochladen, Profildetails bearbeiten und Dokumente zum Profil hinzufügen (wenn Sie sich im Rahmen Ihrer Event-App für die Dokumentenbibliothek entschieden haben) in Ihrem Paket enthalten ist). Die gespeicherten Informationen werden nicht nur im Experience Manager für Sie angezeigt, sondern auch in der App selbst, um Sie beim mühelosen Aufbau des Unternehmensbereichs zu unterstützen.

Nachdem Sie die Basisinformationen (Firmenname und E-Mail-Adresse) für die Unternehmen hinzugefügt haben, an die Sie Self-Edit-Links senden möchten, können Sie diese per E-Mail verschicken.

1. Wählen Sie im Unternehmensbereich "Self-Edit-Links senden" aus.
  2. Wählen Sie unter Empfänger, ob Sie den Link an Alle Unternehmen oder Unternehmensgruppen versenden möchten
  3. Nutzen Sie die Option Nur an jene Personen senden, die noch keinen Self-Edit-Link erhalten haben, wenn zutreffend.
  4. Bearbeiten Sie Betreff und Nachricht, wie Sie wünschen.
  5. Wählen Sie Test-E-Mail senden, wenn Sie ein Beispiel der E-Mail vor dem Senden überprüfen möchten (Sie erhalten dieses an die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse).
  6. Wählen Sie Self-Edit-Links senden, um die Links zu verschicken.
Screen Shot 2022-12-21 at 11.17.01 AM