Wie bekomme ich Beiträge in sozialen Medien auf meinem Live-Display angezeigt?

Um Ihr Live-Display optimal zu nutzen, können Sie es mit einer Social Wall integrieren. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, Social-Media-Beiträge von Plattformen wie Instagram, Facebook, YouTube und TikTok mit Ihrem Publikum zu teilen. Diese Integration ermöglicht es Ihnen, die Interaktion und das Engagement Ihrer Teilnehmenden auf eine unterhaltsame und informative Weise zu steigern.

Bitte beachten Sie, dass unsere Social Wall-Funktion, die in unserem Vor-Ort-Paket enthalten ist, erforderlich ist, um auf die Social-Media-Beiträge Ihrer Veranstaltung zugreifen zu können. Durch die Aktivierung dieser Funktion erhalten Sie eine EventMobi-Social-Tracking-URL, über die Sie die Informationen abrufen können, die für Ihren Social-Wall-Service festgelegt wurden.

SCR-20231201-livd