Wie aktiviere ich einen Event Credit?

Nachdem bestätigt wurde, welches Veranstaltungs-Paket und welche Produkte Sie für Ihre bevorstehende Veranstaltung nutzen möchten, wird Ihr Account Manager Sie mit einem Event Success Manager verbinden, der Ihnen bei der Einrichtung der Experience Manager-Plattform hilft.
Neben der Bereitstellung der von Ihnen erworbenen Produkte und Funktionen sendet der Event Success Manager eine E-Mail-Einladung, mit der Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für experience.eventmobi.com erstellen können.

Sobald Ihre Event-Produkte bereitgestellt wurden und Ihr Benutzername erstellt wurde, müssen Sie Ihr Event im Experience Manager aktivieren. Nachdem Sie sich angemeldet haben, müssen Sie den Namen Ihrer Organisation auswählen und anschließend die grüne Option Veranstaltung hinzufügen klicken, um loszulegen.

In dem daraufhin angezeigten Pop-up-Fenster sehen Sie alle Pakete, die bereitgestellt wurden. Die sogenannten Event Credits können nach der Veranstaltung benannt sein, für die Sie sie verwenden möchten, oder nach dem Paket, das Sie erworben haben. Wenn mehrere Bestellungen angezeigt werden, wählen Sie diejenige aus, die Sie aktivieren möchten, und klicken Sie auf Fortfahren

Im nächsten Schritt haben Sie die folgenden Optionen für den neuen Event Space:
  • Leer: Erstellen Sie eine neue Veranstaltung ohne Inhalt.
  • Vergangene Veranstaltung duplizieren: Ermöglicht das Kopieren der Bibliotheken und des Designs einer bestehenden Veranstaltung in Ihrer Organisation.

Tipp: Um eine frühere Veranstaltung Ihrer Organisation zu duplizieren, geben Sie die ersten Buchstaben des Veranstaltungsnamens oder den Veranstaltungscode ein, um die zu duplizierende Veranstaltung auszuwählen.

Wichtig: Bitte vermeiden Sie es, Events zu duplizieren, die älter als 2 Jahre sind. Andernfalls kann dies zu Fehlern bei aktuellen Features im System führen.

Am besten testen Sie alle Funktionen in Ihrem Experience Manager (Backend) und Event Space (Frontend) direkt nach der Duplizierung, um mögliche Fehler auszuschließen.

Um den Aktivierungsprozess abzuschließen, müssen Sie den Veranstaltungsnamen, den Veranstaltungsbeginn und -ende, sowie den Event Code angeben, den Sie für die URL Ihres Event Spaces verwenden möchten.
Wählen Sie die Option Veranstaltung erstellen, um Ihre Änderungen zu speichern. Sobald Ihre Veranstaltung aktiviert ist, wird sie in der Veranstaltungsliste Ihrer Organisation angezeigt.