Welche verschiedenen Arten von Integrationen bietet EventMobi an?

EventMobi bietet drei verschiedene Integrationsoptionen an, um Sie bei der Verwaltung Ihrer Veranstaltungsdaten zu unterstützen.

1) Manuelle Integration

Nutzen Sie unsere Import- und Exportfunktionen zum Hoch- und Herunterladen Ihrer Veranstaltungsdaten unter Verwendung der von uns angebotenen Excel-Vorlagen.

2) Visuelle Integration

• Einbetten unserer App in eine andere Lösung mit einem iFrame
  • Verlinken Sie von unserer App aus auf andere Apps oder Websites

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie iFrames einbetten.

3) Data Integration

• Lassen Sie Ihr eigenes Team eine Integration mit unseren APIs entwickeln
  • Lassen Sie unser Team eine Integration als Professional Service entwickeln