Werden meine Referentenprofile in der Teilnehmerliste angezeigt?

Personenmodule können basierend auf Daten ausgefüllt werden, die Sie in die Experience-Bibliotheken für Personen und Programmpunkte eingegeben haben. Darüber hinaus können Sie auswählen, welche spezifischen Daten in diese Abschnitte übernommen werden, indem Sie Personengruppen und Programmpunkt-Rollen erstellen. Auf diese Weise können Sie im Bedarfsfall verschiedene Personenarten in den Teilnehmerbereich aufnehmen. Personenprofile können als Referenten mithilfe von Personengruppen oder über Rollen in Ihren Programmpunkten eingerichtet werden. Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, basierend auf Ihre Präferenzen.

Erstellen von Referentenprofilen mithilfe von Personengruppen

Eine Standardgruppe mit der Bezeichnung Referenten steht Ihnen in der Personenbibliothek zur Verfügung. Um diese Gruppe allen Profilen zuzuordnen, die Sie erstellen oder bearbeiten, wählen Sie einfach diese Option aus dem verfügbaren Dropdown-Menü Gruppen. Darüber hinaus können Sie ein Personen-Profil als Referent mithilfe der Spalte "Gruppen" Ihrer People Excel-Vorlage erstellen.

Erstellen von Referentenprofilen mithilfe von Programmpunkt-Rollen

Programmpunkt-Rollen können eingerichtet werden, um anzuzeigen, wie eine Person (außerhalb der Teilnehmer) an Ihren Sitzungen teilnehmen wird. Rollen können beispielsweise für Referenten, Moderatoren, Keynotes und Panels verwendet werden und bieten Benutzern direkten Zugriff auf das entsprechende Profil, das angehängt wurde.

1. Greifen Sie auf die Programmpunkt-Bibliothek im Experience Manager zu.
  2. Wählen Sie einen Programmpunkt aus, um entsprechende Personenprofile den Rollen hinzuzufügen.
  3. Je nachdem, welche Methode Sie zum Hochladen Ihrer Daten gewählt haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Profile an die Rolle Referenten anhängen, indem Sie beim Erstellen oder Bearbeiten Ihrer Sitzung aus dem Dropdown-Menü auswählen oder die externe ID Ihres Personenprofils in den Referenten eingeben. Um die relevanten externen IDs für Ihre Rollen zu finden, exportieren Sie einfach die Personen Excel-Vorlage aus der Personen-Bibliothek.

ezgif-3-4697b69f69

Referenten zu Ihrem Teilnehmer-Modul hinzufügen

1. Wählen Sie den Event Space aus Ihrer Produktliste aus, um in den Bereich Module zu gelangen
  2. Klicken Sie auf das Personenmodul und wählen Sie die Option Bestimmte Personengruppen oder Bestimmte Sitzungsrollen, je nachdem, wie Sie Ihre Personenprofile für Speaker zugewiesen haben
  3. Geben Sie den Namen der Personengruppe oder Rolle ein, welche in der Teilnehmerliste angezeigt werden sollen und speichern Sie Ihre Änderung.