Werden die Optionen zur Einbindung des Publikums für meine Programmpunkte in Echtzeit aktualisiert?

In dem Bereich der Publikumsinteraktion Ihrer Programmpunkte stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung, darunter Chat, Q&A und Live-Umfragen. Diese Funktionen können in Echtzeit auf der Programmpunktseite Ihres Event Spaces aktiviert werden.

Was wird in Echtzeit aktualisiert?

Die Aktualisierungen des Chats, der Q&A und der Live-Umfragen im Event Space erfolgen in Echtzeit, sodass Ihre Teilnehmenden die Seite nicht manuell aktualisieren müssen, um diese Änderungen zu sehen. Wenn eine Funktion deaktiviert ist, erhalten die Teilnehmenden eine Benachrichtigung, dass der Veranstalter sie vorübergehend deaktiviert hat und sie es später erneut versuchen sollen.

Je nach den Einstellungen, die Sie im Experience Manager während der Programmpunkte vornehmen, wird die Sichtbarkeit von Live-Umfragen in Echtzeit aktualisiert. Die Teilnehmenden haben sofortigen Zugriff auf alle Fragen, die Sie als sichtbar markieren, und werden zur vorherigen Frage weitergeleitet, wenn Sie den Status einer Frage auf nicht sichtbar setzen. Dies ermöglicht eine reibungslose Interaktion und ein nahtloses Erlebnis für alle Teilnehmenden.

Für Fragen, die über die Q&A-Funktion gestellt werden, besteht die Möglichkeit, maximal 100 Bewertungen abzugeben. Sobald diese Anzahl erreicht ist, wird die Schaltfläche "Hochstimmen" deaktiviert, um weitere Bewertungen zu verhindern. Wenn mehrere Fragen bereits die maximale Anzahl an Bewertungen erhalten haben, wird die Reihenfolge der Fragen basierend darauf bestimmt, wann die maximale Anzahl erreicht wurde.

SCR-20231201-inkv

Hinweis: Die Einstellungen zur Moderation können verhindern, dass Live-Ergebnisse angezeigt werden, bevor sie von einem Moderator genehmigt wurden. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Einstellungen für die "Teilnehmerbefragung" überprüfen und bei Bedarf anpassen, um sicherzustellen, dass die Ergebnisse Ihrer Veranstaltung reibungslos angezeigt werden.