Werden Aktualisierungen meiner App in der EventMobi Universal App angezeigt?

Obwohl Ihre Veranstaltungsinformationen nativ durch das Herunterladen der EventMobi Universal App zugänglich sind, sind die üblichen Genehmigungsverfahren und -fristen nicht erforderlich. Aktualisierungen, die Sie an Ihrer App vornehmen, werden für Teilnehmende, die die EventMobi-App und die webbasierte Version Ihres Veranstaltungsraums nutzen, sofort sichtbar.
Die meisten Änderungen werden automatisch auf ihr Gerät übertragen, während die Teilnehmenden bei einigen Änderungen einfach auf die Schaltfläche "Jetzt aktualisieren" im Menü des Veranstaltungsraums klicken müssen.

Tipp Nr. 1: Eine Liste aller Änderungen, die die Option Jetzt aktualisieren im Event Space auslösen, finden Sie im folgenden Artikel.

Tipp Nr. 2: Mit dem Wissen aus dem oben verlinkten Artikel können Veranstalter das Erscheinen der Schaltfläche Jetzt aktualisieren "erzwingen". Wenn Sie zum Beispiel Änderungen an einem Bereich vornehmen, der die Schaltfläche "Jetzt aktualisieren" nicht auslöst, können Sie eine weitere (kleine) Änderung an einem Bereich vornehmen, die automatisch die Schaltfläche "Jetzt aktualisieren" auslöst.