Welches Registrierungs-Widget eignet sich am besten für Ihre Veranstaltung?

• Eigenständige Form:
    • Vorteile: Bessere Sichtbarkeit, direkter Zugang zum Formular und weniger Klicks
    • Nachteile: Mehr Platz erforderlich
  • Schaltfläche CTA zum Öffnen eines Formulars:
    • Vorteile: Nimmt weniger Platz auf dem Hauptbildschirm ein, zeigt das Formular nur bei Bedarf an, besser für komplexe Formulare
    • Nachteile: Zusätzlicher Klick zum Öffnen eines Formulars
  • Einige Dinge, auf die Sie achten sollten:
    • Testen Sie die eingebettete Seite auf einem Smartphone, um sicherzustellen, dass sie auch auf mobilen Geräten optimal angezeigt wird. Beachten Sie, dass die Verwendung von iframes zu Problemen beim Scrollen oder bei der Sichtbarkeit auf mobilen Geräten führen kann.
    • Vergewissern Sie sich unbedingt, dass Ihre Website benutzerdefiniertes HTML unterstützt, einschließlich Iframes im Body. Machen Sie sich mit dem Prozess des Hinzufügens von einbettbarem Code zu Ihrer Website vertraut, denn die meisten Website-Builder unterstützen zwar benutzerdefiniertes HTML, aber nicht alle.
      • Für Squarespace-Benutzer verwenden Sie einen Embed Block, den Sie hier kennenlernen können.
      • Für Wix-Benutzer verwenden Sie das HTML-iframe-Widget (weitere Informationen)
      • Für Weebly-Benutzer: Verwenden Sie das Embed-Code-Element (mehr dazu)
      • Für Wordpress können Sie das benutzerdefinierte HTML-Widget verwenden (weitere Informationen)