Welche Updates kann ich zur App machen, nachdem sie an die App Stores eingereicht wurde?

Sobald Ihre Branded App an die App Stores eingereicht wurde, können Sie alle Inhalte in den verschiedenen App-Bereichen hinzufügen oder bearbeiten. Dies umfasst das Hinzufügen und Bearbeiten der Profile, Programmpunkte usw. sowie das Einblenden der Modulen, die Sie zuvor ausgeblendet hatten. Bei einigen Updates müssen wir jedoch die App erneut einreichen, um den Inhalt zu ändern, der in den App Store-Einträgen angezeigt wird. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Informationen, die nicht aktualisiert werden können, ohne eine Neueinreichung zu beantragen.

Grafiken

• Event-App-Icon
  • Loading & Menu-Image
  • Splash Screen-Image

App-Informationen

• Event App URL (Event Code)
  • Event-Name
  • App-Name
  • Kurzbeschreibung
  • Langbeschreibung
  • Keywords (Schlagwörter)

Sollten Sie eine Aktualisierung dieser Informationen benötigen, muss eine Neueinreichung an die Stores beantragt werden. Dies dauert ungefähr 2-3 Wochen für die Genehmigung in den Stores. Wenn Ihre App jedoch bereits genehmigt wurde, bleibt sie den Teilnehmern zugänglich, bis die Neueinreichung genehmigt wird. Wenn Sie die Informationen in Ihrem App Store-Eintrag aktualisieren möchten, wenden Sie sich bitte an support@eventmobi.com.