Was ist eine Multi-Event-App (MEA) und wofür ist sie da?

Mit unserer Multi-Event App (MEA) können Sie Ihren Teilnehmenden gleich mehrere Veranstaltungen auf einen Blick anzeigen. Dies hilft Ihren Besuchern dabei, Ihre Veranstaltungsinformationen schnell und übersichtlich an einem Ort zu finden. Diese Funktion ist hauptsächlich dann sehr nützlich, wenn Sie mehrere Veranstaltungen über einen längeren Zeitraum planen und sich die Teilnehmerlisten überschneiden.

Eventinformationen können allen Benutzenden angezeigt oder bei Bedarf auf privat gestellt werden. Ihre Teilnehmenden können über eine URL auf die Multi-Event-App zugreifen, wenn sie einen Desktop-Computer verwenden, oder über die EventMobi Universal App, wenn sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden.

Verwenden der EventMobi-App

Wenn mit der EventMobi-App auf die Multi-Event-App (MEA) zugegriffen wird, wird sie als Option im oberen Menü angezeigt. Benutzende mit mehr als einer MEA in der EventMobi-App können problemlos zu dem Event scrollen, auf die sie zugreifen müssen.

Über die Suchleiste können Ihre Teilnehmende die Eventliste durchsuchen, während das Schlüsselsymbol zum Entsperren einer privaten Veranstaltung verwendet wird, zu der sie eingeladen wurden. Für den Fall, dass ein/e Benutzer/in eine private Veranstaltung entsperren muss, muss zuerst das Passwort eingeben werden, das dieser speziellen Veranstaltung zugewiesen wurde. Screenshot (1)-Dec-15-2022-03-08-00-1710-PM

Ihre Eventinformationen

Veranstaltungen, die Sie für Ihre Multi-Event-App ausgewählt haben, werden als "demnächst" (engl. "Upcoming"), "Vergangene Veranstaltungen" (engl. "Past Events") oder "heute" (engl. "Today") angezeigt.
Darüber hinaus können Sie eine Ihrer Veranstaltungen als hervorgehobene Veranstaltung auswählen, sodass sie ganz oben in der Liste erscheint und mehr Aufmerksamkeit von Ihren Teilnehmenden erhält.

Jede Veranstaltung enthält eine Vorschau des Veranstaltungsnamens, der Daten und des Ortes sowie eine Schaltfläche "App starten".