Was bedeutet Datenintegration?

Eine Datenintegration ist die Automatisierung der Datenübertragung von einer Anwendung zur nächsten. EventMobi kann eine Integration einrichten, um Daten von Ihrer CRM- oder Registrierungssoftware zu EventMobi zu ziehen ODER Informationen von der EventMobi-App zurück zu Ihrer CRM- oder Registrierungssoftware zu schieben.  Mit unseren Integrationsdiensten können Sie EventMobi nahtlos mit Ihren bestehenden Technologien verbinden.