Warum werden Programmpunktumfragen und "Eine Frage stellen" nicht im App-Modul "Abstimmungen & Umfragen" angezeigt?

Nachdem Sie Ihre Programmpunktumfrage erstellt und die Option "Eine Frage stellen" aktiviert haben, fällt Ihnen vielleicht auf, dass diese Umfragetypen nicht im Modul "Abstimmungen und Umfragen" in der App angezeigt werden. Dieses Verhalten ist beabsichtigt und zielt darauf ab, die Benutzererfahrung so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Live-Abstimmungen und Veranstaltungsumfragen werden im App-Modul "Abstimmungen und Umfragen" angezeigt, da sie sich normalerweise auf bestimmte Programmpunkte (Live-Abstimmungen) oder Zwecke (Veranstaltungsumfragen) beziehen. Programmpunktumfragen und "Eine Frage stellen" sind dagegen so eingestellt, dass sie im Detailbereich derjenigen Programmpunkte angezeigt werden, mit denen sie verbunden sind. Dies liegt daran, dass diese beiden Umfrageoptionen auf alle Programmpunkte angewendet werden können, was zu einer Überfüllung des Moduls "Abstimmungen und Umfragen" führen kann. Es hilft dem Benutzer auch, zu unterscheiden, welchen Umfragetyp er auswählt, wenn mehrere Umfragetypen auf einen Programmpunkt angewendet wurden.