Warum werden einige meiner Widgets nicht angezeigt oder sind nach dem Hochladen von Inhalten und Bildern leer?

EventMobi nutzt verschiedene Dienste, die Ihnen helfen, ein nahtloses Erlebnis für Ihre nächste Veranstaltung zu schaffen. Nachdem Sie Inhalte über den Experience Manager hochgeladen haben, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass einige Widgets in Ihrer Event-App nicht korrekt angezeigt werden; in anderen Fällen sind Bereiche in der App komplett leer. Dieses Problem tritt in der Regel auf, wenn Ihr Firmennetzwerk oder die Firewall Ihres Unternehmens bestimmte Websites blockiert, die von EventMobi genutzt werden.

Wenn nach dem Hochladen von Inhalten die Widgets nicht angezeigt werden oder Bereiche leer sind, empfehlen wir Ihnen, die von uns verwendeten Dienste auf die Whitelist zu setzen, damit sie nicht von der Firewall oder dem Unternehmensnetzwerk Ihres Unternehmens blockiert werden. Wenn Sie diese Dienste auf die Whitelist setzen, können Sie die App nahtlos erstellen und nutzen. Wir empfehlen Ihnen, mit Ihrer IT-Abteilung zu sprechen und die folgenden Websites zu Ihrer Whitelist hinzufügen zu lassen:

Domain Zweck
*.eventmobi.com and eventmobi.com Erforderlich für das Funktionieren aller Anwendungen
newrelic.com Analysen und Anwendungsfehler
S3.amazonaws.com Speichert Bilder (zB. Profilbilder) und Dokumente. Sie wird auch für Push-Benachrichtigungen verwendet.
google-analytics.com Analytik
tb.eventmobi.com
Analytik
Hubspot.com Support-Chat-Fenster
googleapis.com
Ws.pusherapp.com (port 80 and port 443) Erforderlich für Chat-Funktionen
chat-us-east-1.stream-io-api.com Erforderlich für Chat-Funktionen
chat.stream-io-api.com Erforderlich für Chat-Funktionen
eventmobi.whereby.com Interaktive Breakout-Räume
restream.io EventMobi Studio
*.mux.com
Benutzerdefinierte RTMP-Live-Streams