Warum sollte ich die Startbildschirm-Widgets professionell designen lassen?

Wir alle wissen, wie wichtig der erste Eindruck ist. Der allererste Berührungspunkt für jeden Benutzer Ihrer App ist immer der Startbildschirm. Er hilft Ihnen, dafür zu sorgen, dass Ihre App die Teilnehmer und Benutzer durchgehend genauso begeistert wie beim ersten Öffnen.

Mit der Hilfe und Erfahrung unseres Grafikteams können wir das Wissen aus Tausenden von Apps nutzen, um Widgets für den Startbildschirm Ihrer App zu entwerfen, die Ihre Teilnehmer so sehr umhauen, dass sie Ihre App auch noch herumzeigen werden, wenn die Veranstaltung vorbei ist. Wir sammeln Ihre Gedanken zu Ihrer kreativen Ausrichtung, Ihren Bedürfnissen und Wünschen und bieten Ihnen dann eine Reihe von Optionen an, von denen unser Grafikteam überzeugt ist, dass sie Ihre Event-App auf die nächste Stufe heben.

Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um weitere Informationen zu unseren Design-Serviceoptionen und Preisen zu erhalten.