Warum kann ich den Abschnitt für Banner-Anzeigen oder die Banner-Anzeigen, die ich hochgeladen habe, nicht sehen?

Der häufigste Grund ist, dass Sie einen Werbeblocker wie das AdBlock-Plugin für Chrome verwenden, der Marketinginhalte im Internet filtert und verändert. Manchmal können der Abschnitt "Banner-Anzeige" und die Werbebanner in Ihrer App vom Filter erfasst werden.

Wie man Werbeblocker deaktiviert

Schritt 1: Navigieren Sie zu Ihrer Erweiterungsseite, indem Sie auf die Schaltfläche Chrome-Menü > Erweiterungen > Erweiterungen verwalten klicken.
Schritt 2: Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiviert rechts neben dem Werbeblocker in Ihrer Liste der Erweiterungen.

Safari

Wenn Sie AdBlock oder eine andere Werbeblocker-Erweiterung in Safari installiert haben, können Sie diese auf zwei Arten deaktivieren.

AdBlock-Symbol
Schritt 1: Klicken Sie auf die AdBlock-Hand links neben der Adressleiste in Ihrem Browser.
Schritt 2: Klicken Sie auf Adblock Plus öffnen.
Schritt 3. Klicken Sie auf Allowlist.
Schritt 4: Fügen Sie http://eventmobi.com zu der Liste der Domains hinzu, die Werbung anzeigen dürfen.

Über das Menü
Schritt 1: Navigieren Sie zu Ihren Erweiterungen, indem Sie auf Safari > Einstellungen > Erweiterungen klicken.
Schritt 2:  Wählen Sie Ihre Werbeblocker-Erweiterung aus.
Schritt 3: Sie sollten dort die Möglichkeit finden, sie zu deaktivieren oder zu deinstallieren. Im Falle von AdBlock können Sie einfach das Kontrollkästchen für AdBlock deaktivieren.

Firefox
Befolgen Sie einfach die von Mozilla angegebenen Schritte:

Schritt 1: Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Add-ons.
Schritt 2: Wählen Sie auf der Registerkarte Add-ons Manager die Option Erweiterungen.
Schritt 3: Wählen Sie den Namen der AdBlock-Erweiterung aus.
Schritt 4: Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen der Erweiterung.

Wenn Sie nicht glauben, dass ein Werbeblocker das Problem verursacht, wenden Sie sich bitte an den Support und fügen Sie Screenshots und andere Details über Ihre Erfahrungen bei, z. B. den verwendeten Browser.