Verwaltung der Steuer/VAT in Ihrer Registrierung

Ihre EventMobi-Registrierungsseite kann bezahlte Veranstaltungen direkt von Ihrer Registrierungsseite aus unterstützen oder eine Banküberweisungsoption anbieten. Der folgende Artikel beschreibt, wie Sie Steuern auf Ihre kostenpflichtige Veranstaltung anwenden können, um sicherzustellen, dass sie mit allen relevanten Steuergesetzen übereinstimmt.

WICHTIGER HINWEIS

Bitte beachten Sie, dass die Funktion zum Einrichten von Steuerregeln im Rechnungsmodul aus Ihrer Sicht vorübergehend deaktiviert ist. Wenn Sie Unterstützung bei der Einrichtung Ihrer Mehrwertsteuerregeln benötigen, wenden Sie sich bitte an support@eventmobi.com. Vergewissern Sie sich zuvor, dass Sie Ihre Rechnungsjournale gemäß den Anweisungen in diesem Artikel eingerichtet haben .

Festlegung der Steuersätze

• Besuchen Sie den Bereich Finanzen der EventMobi-Registrierungsplattform, um auf die Seite Einstellungen zuzugreifen. Navigieren Sie nach unten zum Abschnitt "Steuer- / MwSt-Einstellungen".
  • Schalten Sie die Option "Tax/VAT aktivieren" ein.
  • Legen Sie fest, ob die Steuer in dem von Ihnen festgelegten Preis enthalten sein soll oder nicht.
    • Ohne MwSt./Steuer: Angemeldete Teilnehmer sehen die Kosten für die Veranstaltung ohne Steuern und werden an der Kasse über den Gesamtbetrag einschließlich der Steuern informiert.
    • inkl. MwSt./Steuer: Die Teilnehmer sehen den Preis der Veranstaltung mit Steuern und zahlen diesen Betrag an der Kasse.
  • Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü eine Mehrwertsteuer-Regel aus, die bereits mit Ihrem Rechnungsjournal verknüpft wurde.
  • Speichern Sie Ihre Änderungen.

SCR-20240319-kpmf

Erstellung Ihrer Steuer-/MwSt.-Regeln:

Um Ihre Steuer-/MwSt.-Regeln festzulegen, navigieren Sie zum Rechnungsmodul und öffnen Sie das Menü für die MwSt.-Regeln. Von dort aus können Sie Ihre Regeln entsprechend einrichten.

SCR-20240209-lcuv

SCR-20240209-ldot

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass die Funktion zur Einrichtung von Steuerregeln im Rechnungsmodul vorübergehend aus Ihrer Perspektive deaktiviert ist. Wenn Sie Unterstützung bei der Einrichtung Ihrer Mehrwertsteuerregeln benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@eventmobi.com.