Verbesserungen des Menüs und der Navigation

Wir haben kürzlich einige Änderungen am Design des Eventportals vorgenommen, um den Teilnehmern Ihrer virtuellen Veranstaltung die beste Navigation zu bieten.

Unter den Änderungen im Eventportal finden Sie einige neue Symbole (wie im folgenden Beispiel gezeigt) oben auf der Seite.

Menü

Das erste Symbol oben links auf der Seite öffnet das Eventportal-Menü. Von hier haben Teilnehmer Zugriff auf alle Module und Funktionen Ihrer Veranstaltung.

Eine weitere Änderung ist, dass das Ladebild nicht mehr im Menübereich angezeigt wird. Dies dient dazu, mehr Platz für die Bannerwerbung Ihrer Hauptsponsoren zu bieten und mehr der verfügbaren Module des Eventportals anzuzeigen.

Ankündigungen

Außerdem wurde die Option "Event-Feed" geändert, die zuvor am oberen Rand des Eventportals zu finden war. Diese Option wurde nach oben rechts auf der Seite verschoben und wird jetzt durch ein Glockensymbol dargestellt. Dadurch wird die Bedeutung dieser Funktion während des Events deutlicher.

Teilnehmer können dieses Symbol anklicken, um die neuesten Ankündigungen und Nachrichten anzuzeigen, die sie erhalten haben. Eine "Alle sehen"-Option ist ebenfalls verfügbar, die sie zur vollständigen Liste aller erhaltenen Ankündigungen und / oder Nachrichten weiterleitet.

Live-Support

Wenn Sie sich für die Nutzung unserer Videoproduktions-Services entschieden haben, steht Ihnen während Ihrer Veranstaltung auch Live-Support zur Verfügung. In der Vergangenheit wurde diese Option den Teilnehmern am unteren Rand des linken Menüs angezeigt. Wir haben die Platzierung geändert, damit Ihre Teilnehmer diese Funktion leichter finden können, wenn sie während der Veranstaltung Fragen oder Probleme haben.

Teilnehmerprofil & -Dashboard

In der Vergangenheit war die rechte Seite des Eventportals für das Teilnehmer-Dashboard reserviert - ein Popup-Menü, über das Sie Profilinformationen ändern, Einstellungen festlegen, Elemente als Favorit markieren und Nachrichten senden können. Dieser Bereich des Eventportals wurde geändert, um Ihren Teilnehmern die gleiche Funktionalität zu bieten, während weniger Platz im Eventportal selbst beansprucht wird.

Durch Anklicken des Profilbilds oben rechts wird nun ein Menü angezeigt, in dem die Teilnehmer das gewünschte Element auswählen können, ohne von der Seite weg navigieren zu müssen, auf der sie sich befinden.