Stripe als Zahlungsgateway für die Registrierung verwenden

Wenn Sie noch kein Stripe-Konto eingerichtet haben, erstellen Sie eines und folgen Sie den nachstehenden Schritten, um es in Ihre Veranstaltungen zu integrieren.

• Sobald Sie Ihr Konto registriert haben, melden Sie sich bei dem Konto an und erhalten Ihre API-Schlüssel.
  • Klicken Sie im linken Menü auf Entwickler > API-Schlüssel, um Ihren veröffentlichbaren Schlüssel und Ihren geheimen Schlüssel zu erhalten.

Stripe Reg - Image 1

• Klicken Sie im linken Menü auf Entwickler > Webhooks.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Endpunkt hinzufügen.

Stripe Reg - Image 2

• Füllen Sie die Endpunkt-URL mit https://idloom.events/webhooks/stripe
  • Wählen Sie die neueste API-Version

Stripe Reg - Image 3

• Klicken Sie auf Ereignisse auswählen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die folgenden Optionen:
    • charge.succeeded
    • charge.failed
    • source.canceled
    • source.failed

Stripe Reg - Image 4

• Klicken Sie auf die Option Ereignisse hinzufügen und anschließend auf die Schaltfläche Endpunkt hinzufügen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Anzeigen klicken, um Ihr Unterschriftsgeheimnis zu erhalten.

Stripe Reg - Image 5

• Fügen Sie Ihre drei Schlüssel auf der Seite mit den Zahlungseinstellungen für die EventMobi-Registrierung hinzu.

Stripe Reg - Image 6

Hinweis: Wenn die Integration nicht vollständig korrekt konfiguriert ist, kann es sein, dass die Zahlungen zwar durchgeführt werden, die Informationen aber nicht an Ihre EventMobi-Registrierungsseite weitergeleitet werden. (d.h. ein Registrant könnte den Eindruck haben, dass eine Zahlung fehlgeschlagen ist, obwohl sie bereits erfolgt ist).

Wir empfehlen, einen Zahlungstest durchzuführen, bevor Sie mit Ihrer Registrierungsseite live gehen.