Wie bekomme ich Beiträge in sozialen Medien auf meinem Live-Display angezeigt?

Ihr Live-Display kann mit der Social Wall verbunden werden, um Social-Media-Beiträge von Instagram, Facebook, YouTube und TikTok mit Ihrem Publikum zu teilen.

Durch diese Funktion erhalten Sie eine EventMobi-Social-Tracking-URL, über die Sie die Informationen abrufen können, die für Ihren Social-Wall-Service festgelegt wurden (möglicherweise ist hierfür ein separater Kauf erforderlich). Weitere Informationen zur Social Wall finden Sie hier.

SCR-20231201-livd