Können wir Videos für Vor-Ort-Teilnehmende deaktivieren?

Ja! Teilnehmende, die über ein mobiles Gerät auf Ihren Event Space zugreifen, können die Videos, die auf der Programmpunktseite eingebettet wurden, manuell aktivieren oder deaktivieren. So können Ihre Teilnehmenden unabhängig vom Gerätetyp dieselben interaktiven Funktionen wie 'Live-Umfragen' und 'Eine Frage stellen' innerhalb Ihrer Programmpunkte nutzen.

Wie funktioniert das?

Teilnehmende, die von ihrem Mobilgerät aus auf den Event Space zugreifen, können Ihre Programmpunktseiten besuchen, ohne dass sie herum navigieren müssen oder durch Videoinhalte auf der Seite abgelenkt werden.

Standardmäßig werden nur die Programmpunktdetails auf dem Mobilgerät des Teilnehmenden angezeigt, aber es wird auch eine Schaltfläche zum Abspielen des Videos oben auf der Seite bereitgestellt, über die der Teilnehmende bei Bedarf auf den Videoinhalt zugreifen kann.

Je nach den Einstellungen des Videos kann die Schaltfläche "Abspielen" eine Vorab-Anzeige, eine Anschluss-Anzeige oder das Video selbst erzeugen. Wenn das Video des Programmpunktes so eingestellt wurde, dass es eine Vorab-Anzeige darstellt, ist es wichtig zu beachten, dass der Teilnehmende zweimal auf Abspielen klicken muss - erstens, damit die Vorab-Anzeige abgespielt werden kann, und zweitens, damit die hinterlegte Videositzung abgespielt werden kann.

Hinweis: Um das Video auf der Programmpunktseite zu verlassen, muss der Teilnehmende einfach die Programmpunktseite von seinem mobilen Gerät aus erneut aufrufen oder die Seite/App aktualisieren, um auf die Standardanzeige zurückzusetzen.

Kapture 2022-11-24 at 13.34.39